※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性の上司に出産祝いで五万もらったら、何をお返ししますか??

職場の男性の上司に出産祝いで五万もらったら、何をお返ししますか??

コメント

はじめてのママリん

難しいですよね😵💦
デパートのカタログを送ってしまうかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいです💦
    物選べないですよね😖

• 4月2日

1〜1.5万円くらいのお返しをするとして、お酒を飲まれる方ならちょっといいお酒、
ご家族がいる方なら、ブランド肉や有名店の漬魚やお高めのフルーツ詰め合わせ(おかずになるようなもの)、
生物を避けるなら、玉露など普段ちょっと手が出ないような高級茶葉の詰め合わせとか、料理が好きな方なら珍しいオリーブオイルの詰め合わせとかも。
趣味がまったくわからなければ、ちょっとした気の利いたお菓子の詰め合わせ+1万円くらいのカタログギフトにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます。
    その上司多分、お祝いをこっそりくれたので他のスタッフにバレず渡すタイミングがなかなかなくて困ります💦

• 4月2日