はじめてのママリ
私の周りの子ども達でやってみましたが全然当たってませんでした🤣

豆柴
うちは当たってました。
でもピンクゼリーとか排卵日の特定とか出来る限りの産み分け法は全てやった上で、結果的に女の子だったってだけだと思います😅

退会ユーザー
当たってました〜!
はじめてのママリ
私の周りの子ども達でやってみましたが全然当たってませんでした🤣
豆柴
うちは当たってました。
でもピンクゼリーとか排卵日の特定とか出来る限りの産み分け法は全てやった上で、結果的に女の子だったってだけだと思います😅
退会ユーザー
当たってました〜!
「妊娠・出産」に関する質問
33歳、体外受精で保険最後の移植を迎えます。 流産を2回経験していて、次の移植周期に入るまで、1日1日が長く感じて、本当に毎日憂鬱です。 凍結胚盤胞が3つ残っているため、2個移植をする予定です。 (4BB、3AB、3BBの…
産後ケア行ってもいいと思いますか? 無償で行ける産後ケアがあります。 正直、赤ちゃんのお世話では疲れてません。 よく寝てくれる子で、とても助かってます。 が、新生児以外の大きな赤ちゃんたち…の お世話で休みたい…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント