お仕事 バイトルから職場見学の応募をしたところ、このメールが届いたんですが… バイトルから職場見学の応募をしたところ、このメールが届いたんですが、どうしたらいいのか分かりますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り バイト 職場 ママリ コメント Mi⭐︎ 何を返信して欲しいのかちっともわかりませんね! 採用担当や事務所には個名が書かれているんですよね。 下の方には他に何が書いてありますか?? 4月3日 ママリ 分かりませんよね😱 赤で消した所は採用担当の方の名前と電話番号、事業所の電話番号が書いてあります! 下は写真の通りです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりませんよね😱
赤で消した所は採用担当の方の名前と電話番号、事業所の電話番号が書いてあります!
下は写真の通りです!