妊活 高温期を保つために排卵一週間後に注射しました。これは妊娠検査薬に反応しますか?😣 高温期を保つために排卵一週間後に注射しました。 これは妊娠検査薬に反応しますか?😣 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 高温期 はじめてのママリ コメント おち 何の注射をしたかによります。 hcgなら反応しますし、プロゲストンなどの黄体ホルモンの注射なら反応しないです☺️ 4月2日 おち 排卵後の注射なので、妊娠した時と同じホルモンを投与して着床の手助けをするのだと思います☺️ もし打った単位がが5000なら、7〜14日ほどは偽陽性が出るのでお気をつけください☺️ 4月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 黄体ホルモン補充のためかと思っていたのですが、見たらhcgでした!hcgはどんなものに効果的なのでしょうか?🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おち
排卵後の注射なので、妊娠した時と同じホルモンを投与して着床の手助けをするのだと思います☺️
もし打った単位がが5000なら、7〜14日ほどは偽陽性が出るのでお気をつけください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
黄体ホルモン補充のためかと思っていたのですが、見たらhcgでした!hcgはどんなものに効果的なのでしょうか?🥺