コメント
はじめてのママリ
他の子(後ろ姿でも)や遊んでる広場が映っているようなら、友達なら良いの?と注意します!
a...
子供のみ写ってるのならまだいいかもしれませんが、他の子が映ってるならダメかなと思います💦
-
2児ママ
コメントありがとうございます。
他の子も写ってます💦やっぱりダメですよね。今度あげてたら言ってみます!- 4月2日
はじめてのママリ
他の子(後ろ姿でも)や遊んでる広場が映っているようなら、友達なら良いの?と注意します!
a...
子供のみ写ってるのならまだいいかもしれませんが、他の子が映ってるならダメかなと思います💦
2児ママ
他の子も写ってます💦やっぱりダメですよね。今度あげてたら言ってみます!
「ママ友」に関する質問
インフルになったママ友家族に 何か買って行くとしたら何がいいと思いますか? パパがまだうつってないらしくて スーパーとかの買い物は行けるらしいので 食べ物系はいらないのかなと思って迷います💦 家に届けたい物…
上の子がサッカーを今年の春から始めたのですが、チームみんなで仲良く保護者の方も良い方たちで平和な環境です。しかし近所の大嫌いなママ友の子もそのチームに入れると言っていて、また平和な環境が壊されるのかと悲し…
年長さんにお子さんがいるママ友(支援センターで出会いました)お下がりの制服を譲ってもらうことになりました。 個人的に2人で遊ぶことはなく、月に1.2回支援センターのイベントで遊ぶかんじです。 新品で全て購入する…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
普通に写ってます。今度あげてたら注意しようと思います!
はじめてのママリ
直接言いづらかったら利用先施設の職員に、手紙でも、コピー直接でも、写真投稿してる人がいるというしかないですよね!
2児ママ
そういう方法もあるんですね!ありがとうございます!