ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
「ママ友」に関する質問
【ママ友への伝え方・言い回しのアドバイスお願いします】 2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、…
駐車場で子どもが走り回っても放置、 駐輪場でも小さい子が電動自転車に乗って 倒れそうで危ないなか ママ友とおしゃべりに夢中で気付かない。 なかには知り合いでもないのに 私が近くにいるから 一緒に我が子も見てくれ…
ママ友がオタクだと引きますか? 私自身が重度のアニメオタクです。 出産してからは頻度は減りましたがイベントにも遠征して参加しますし、アクスタやぬいぐるみなどグッズもたくさん集めています。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント