ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
「ママ友」に関する質問
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
息子の発達障害が分かってから「〇〇君がそうならうちの子も絶対そうやわ」とよく言われます。 息子は元気で活発だけど穏やかで、他害は一切ないし、暴言など声を荒げることも滅多にありません。 ものすごく優しいと褒め…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント