ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
「ママ友」に関する質問
私たち夫婦にはセックスレス問題があります。発端は産後私が育児でいっぱいいっぱいな時に、助けてとお願いしても夫が育児を一切手伝ってくれず、むしろ責められた事が始まりでした。その後私が完全拒否してましたが、こ…
感情コントロールが苦手で癇癪で叩いて訴えてを繰り返しています。 叩いちゃダメだよ、こうかな?ああかな?など気持ちを代弁するのですが、なかなか難しいです。 ママ友から、親が叩くから叩くんだよ!叩かなければ叩…
上の子がサッカーを今年の春から始めたのですが、チームみんなで仲良く保護者の方も良い方たちで平和な環境です。しかし近所の大嫌いなママ友の子もそのチームに入れると言っていて、また平和な環境が壊されるのかと悲し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント