はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
「ママ友」に関する質問
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
この性格を治したい。 私は小さい頃から大人しめで、意地悪されても仕返ししたことがなく心の中でモヤモヤしても我慢してきました。 最近ママ友交流が多くなって、既読無視されたりマウント取ってくる人がでてきたり、、…
幼稚園のママ友と会うときってどこにみなさん行ってるんですか? 家だと子供のことは楽だけど、おもてなしやら片付けなどが大変であまり呼ばずで、外だとそういうのは気楽なんですがどこに行ったらいいか悩みます😩
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント