ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
ママリ
私だけ今インフルなのですが、自分自身は食欲もなくてポカリだけで過ごしてます!
子どもたちは元気すぎるので、子どもたちのお菓子などあると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやアイスがいただけると非常に嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
冷えピタや濡れマスクがもし今回使わなくても置いておけるし良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺🥺
自分ならゼリーやスポーツドリンク系が嬉しいです🥹
「ママ友」に関する質問
ママ友のお友達の家にお邪魔するときに手土産でケーキ屋さんで買ったカットケーキを持って行くとしたら、みなさんは何個持って行きますか?その場にいるのは自分と友達2人だけです。 友達と一緒に食べる2人分 お友達の…
仲良いママ友が転売ヤーでした!🤣 それ除けばめちゃくちゃいい人だし性格も合います🙆♀️ 転売ヤーって事だけが気になりますwww シール、ガチャで平均月20万の利益だそうです。 仲良いから話してくれたんだろうけど、聞き…
「〇〇ちゃん(私)だから言うけど」と色々情報くれたり、「こんなこと◯〇〇ちゃんにしか話せない」など言ってくるママ友って気をつけた方がいいですよね? 最初は私の印象では、お互い「ママ友」ワードに警戒していた仲間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント