コメント

mon꙳★*゚
入園式羨ましいです😭
私の所は入園、進級式を一緒にするのですが1回目の入園式は寝てて後ろ姿だけ、2回目の進級式ではギャン泣きでまたまた後ろ姿だけ、昨年はコロナで行われなくて今年もコロナでないのでまともな写真すらありません😭😭😭
mon꙳★*゚
入園式羨ましいです😭
私の所は入園、進級式を一緒にするのですが1回目の入園式は寝てて後ろ姿だけ、2回目の進級式ではギャン泣きでまたまた後ろ姿だけ、昨年はコロナで行われなくて今年もコロナでないのでまともな写真すらありません😭😭😭
「撮影」に関する質問
子供が2人在園している運動会、ワンオペで撮影どうしたらいいと思いますか? プログラムの初めに全ての園児が一斉にダンスを踊ります。 年長の長女と年少の次女は別々の場所で踊ります。 長女は最後の運動会、次女は初め…
ペットショップって撮影NGなんですか🤔? さっき好みの犬がいてスマホで写真撮ったら 写真撮らないでくださいって店員さんに言われました💦 写真撮影NGなんてどこにも書いてないし、 初めて言われたので少し驚きました😅
お宮参りの写真をスタジオで撮ろうと思ってるのですがどこがいいのかがなかなか決められないです💦 アルバムとかは要らないのでデータだけが欲しいなと思っています 皆さんどこで撮影して金額はいくらだったか教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😓
うちの子はじっとしていられるだろか、、、💦
いい写真とれるといいな🧡