コメント
TAMA
私が入院しているときは、おはようございますや、おやすみなさいなど、トイレにいくときや歯磨きにいくタイミングで声を必ずかけていました☺️
あとは授乳中とか、夜中お疲れ様ですなどから話につながって、未だに連絡とりあったりしてますよ😊
何かきっかけがあればすんなりいくと思います🎵
さくら🍯
私は退院前日に声かけてもらって、退院後も遊んだり、今でも連絡取り合ってます😊
最初は挨拶から、可愛いですねとか、傷痛くないですか?家近いんですか?みたいな感じでした!で、退院の時にLINE交換の流れで笑
ただ、子育て未知だった私にとって2人目以降のママさんは子育てに余裕のあるもはや神様レベルで住む世界が違うと思っていたので声かけてもらうの恐縮すぎて近寄り難かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
声かけるの怖いです😂
同じ病院って事は近場の方ですよね?多分😂
二人目でもわからない事たくさんあるからお互い聞くのもいいですよね^_^- 4月3日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は超人見知りで自分からは声かけられませんが、話しかけたら嬉しいです❣️
個人だったので廊下ですれ違うくらいしかなかったですが、それでも挨拶してくださった方は覚えてます😊
ママ友にはなれませんでしたが、まず挨拶が基本だと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
明日やってみようと思います。^_^
みた感じ同い年ぐらいかなと思うので仲良くなりたいなーって勝手に思ってるんですけど 相手はどう思ってるのわからないです😂
TAMA
嫌そうな雰囲気だったらそれ以上は踏み込まなければ大丈夫だと思いますよ☺️
私だったら声かけてくれたら、嬉しいですけどね❤️
はじめてのママリ🔰
明日 あったら声かけてみようと思います^_^
嫌そうな雰囲気だったらそっと引いてみます😅
すごく勇気入りますよね汗
TAMA
わかります😅でも頑張ってください!
頑張ってパワーおくっときます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
パワー下さい♪♪♪♪