家族・旦那 実家から義妹夫婦に出産祝いで1万包んでもらって渡したのに、届いた内祝… 実家から義妹夫婦に出産祝いで1万包んでもらって渡したのに、届いた内祝いが2160円のカステラって事に衝撃が隠せない😂 はぁ〜〜〜… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 3 内祝い 出産祝い カステラ 夫婦 義妹 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 半返しが普通だけど、 身内ならそれくらいでも仕方ないかなぁとおもいます。 渡さない人もいますし、、! 4月2日 はじめてのママリ🔰 身内と言えど1度も会ったことないんですよ、うちの両親と義妹夫婦… 私たちはいいんですけど、せめて、せめてもって思いました。 4月2日 ママ 義理妹にまで出産祝い包むなんて、お優しいご両親ですね😌 さすがに、それなら5000円は返して欲しいですよね… 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😖 せめて3割3000円は超えてて欲しかったです… 両親は気にしてないようでしたが、私と旦那はもう🤦🏻♀️こんな感じです… 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身内と言えど1度も会ったことないんですよ、うちの両親と義妹夫婦…
私たちはいいんですけど、せめて、せめてもって思いました。
ママ
義理妹にまで出産祝い包むなんて、お優しいご両親ですね😌
さすがに、それなら5000円は返して欲しいですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんです😖
せめて3割3000円は超えてて欲しかったです…
両親は気にしてないようでしたが、私と旦那はもう🤦🏻♀️こんな感じです…