※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
ココロ・悩み

主治医の先生にFacebookメッセージを送ると返信してもらえる可能性はあるでしょうか?やましい内容ではなく、お礼のメッセージを送りたいです。

産婦人科でお世話になった主治医の先生のFacebookがありそこからメッセージしたらご返信くれる可能性はあると思いますか?😅やましい内容でなく、違う病院へ行ってしまうようなので、お礼のメッセージを、送るつもりです!

コメント

はじめてのママリ🔰

他にも何通かDMきてるかもしれないし、もしかしたらフォロー外からのメッセージは断ってるかもしれないですが💦
返信をくれるかは別として、きっと嬉しい気持ちで読んでくれるとは思いますよ😌

目玉焼き

ありがとうございます😊

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️

わたし、出産後に主治医の先生がFBに出てきて(わたしの地元の同級生の友達と友達らしい)思わずメッセージ送りました。

あえて夜遅くにメッセージ送ったら翌日にお返事来て、わたしの体調も気遣ってくれました😍😍

お返事嬉しくてまたメッセージしちゃいました🤭

そして、今妊娠中でまたお世話になっていますが、診察中はFBの放しは出していません。

ちなみにメッセージは送りましたが友達リクエストはしてないです‼️‼️

• 目玉焼き

目玉焼き

こんばんは!お疲れ様です!
    ありがとうございます😊体験談お聞きできて嬉しいです★友達リクエストはしてないのですね🤝やはりメッセージ止まりくらいが宜しいのですかね😂

• 4月5日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

おはよぉございます🌞
    お疲れ様です☺️

あれから目玉焼きさんは、Dr.にメッセージ送りましたか?

何かお返事ありましたか?

わたしの場合、Dr.に友達リクエストしても良いのかなぁ…って悩んでいたら友達リクエスト受け付けてないことになっていてメッセージだけ可能に設定してありました😭⤵️⤵️

でもちゃっかりDr.の友達リスト覗いたら病院の先生や助産師さん、看護婦さん達がたくさんリストに入っていました👁️

Dr.の投稿も覗いたら助産師さん、看護婦さん達がフレンドリーにタメ語でたくさんコメントしていました‼️

• 4月5日