コメント
haaaachan
社保で年金や雇用保険等(住民税は一括で払ってあるので含まれず)で4万は払ってます😭
眠い子
私はトータル二万くらい引かれます😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
差し支えなければ、月の給料教えてください😔- 4月2日
退会ユーザー
基本は2割引かれるみたいです!
haaaachan
社保で年金や雇用保険等(住民税は一括で払ってあるので含まれず)で4万は払ってます😭
眠い子
私はトータル二万くらい引かれます😭
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、月の給料教えてください😔
退会ユーザー
基本は2割引かれるみたいです!
「パート」に関する質問
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
中学受験についてパート先で聞かれたときに、 「どうですかねー。まぁ、本人のことでもあるので〜」 と返したら、これって「中学受験するんだ」と受け取られると思いますか?💦 もし相手が勝手に受験すると受け取って、…
パート先で子どもの中学受験について聞かれることが増えて、どうかわそうかなと考えています🥲 今まで子どもの話は普通にしていたので、急に「言いたくない」という感じを出すのも感じ悪いかなと思っていて💦 「どうです…
お仕事人気の質問ランキング
haaaachan
週4パートなので、祝日が多い時(年末年始やGW)は給料すくないですが、総支給で23-27万くらいです!標準報酬月額24万で今は社保計算されてます!
はじめてのママリ🔰
そんなに引かれるのですね😞😞差し支えなければ月の給料教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
パートさんでそんなに稼げるのですね!!?!
わたし週5で9時から17時半まで働いてますがそんなもらえません😭😭
ありがとうございます😊