コメント

am
コメント失礼します。
妊活4年目、アラフォーです。
同じく周りの友達は子供がいない夫婦はいません。
2人目、3人目…です。
年齢的なこともあり、自己タイミング1年とっても妊娠しなかったので、不妊治療をスタートしました。
主様も不妊治療は通われていらっしゃるのでしょうか?
周りとは比べないように…と思ってしまうのですが、なかなか難しいですよね…💦
am
コメント失礼します。
妊活4年目、アラフォーです。
同じく周りの友達は子供がいない夫婦はいません。
2人目、3人目…です。
年齢的なこともあり、自己タイミング1年とっても妊娠しなかったので、不妊治療をスタートしました。
主様も不妊治療は通われていらっしゃるのでしょうか?
周りとは比べないように…と思ってしまうのですが、なかなか難しいですよね…💦
「妊娠検査薬」に関する質問
未受診ですがおそらく3人目妊娠中で現在5wです。 妊娠検査薬は生理予定日当日に逆転していてその後は検査していないのですが、予定日から1週間経ったのでもう一度やるべきか、それとも7wに受診予定なのでその直前の方が…
おそらく3/20排卵日です。 4/3~胃のムカムカと倦怠感あります。 家にある排卵検査薬で検査してみました。 ※使い方違う事は承知しています。 同じく排卵検査薬で妊娠検査した事がある方、 妊娠している場合基準線より濃く…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
メンタルきつすぎますよね😢😞
私はアラサーですが財布がキツ過ぎです。。
体外受精しようと思ってますが金額的に1回しか出来ません。
子宮内膜症、チョコレート嚢胞があるのでトータルで2年ほど診てもらって 1年間はチョコレート嚢胞の治療で妊活ストップしたり、、
不妊治療に転院して半年経ちますが
チョコレート嚢胞がない方の卵管が閉塞している為、
チャンスが少なく、、
通い始めたけどずーっと今月も諦めてねの繰り返し。。
今月ようやく排卵しそうで人工授精やってみたんですけど
先程リセット…
つらいですよね〜😢😞
今の時代イヤでも情報が入ってくるので😞