妊娠・出産 夜が苦痛😢横向きで寝ててもいつの間にか仰向けで苦しくて起きたりトイレ… 夜が苦痛😢 横向きで寝ててもいつの間にか仰向けで苦しくて起きたり トイレに必ず起きたり 足つったり 寝返りするにも腰痛くて起きたり 皆さんもこんなもんですか😞? 産後も寝れないしこんなのが続くなんて😢 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 産後 寝返り トイレ MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私は寝返りで必ず目が覚めます😭 4月2日 SUN&MOON 同じです😅 トイレも4.5回起きてますし、足元昨夜もつりました泣 腰も痛いし坐骨神経痛も前より酷くなってます😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント