子育て・グッズ 睡眠後退にとてもビビってます😿いまは、とてもよく寝てくれて、8時間く… 睡眠後退にとてもビビってます😿 いまは、とてもよく寝てくれて、 8時間くらい寝てくれます👏 生後4ヶ月からよく睡眠後退がでるとこのアプリで 拝見してるのですが、皆さんそのときは どんな対策などしてましたか??耐えるのみですかね🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り アプリ 生後4ヶ月 睡眠 初めてのママリ⭐️(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント na0 室温、湿度調整等寝る環境を整えてあげて、それでもダメなら耐えるのみです😇笑 4月2日 初めてのママリ⭐️ 睡眠後退どれくらいでありましたか?🙀🙀 4月2日 na0 4ヶ月、8ヶ月、今です😂💦 4月2日 初めてのママリ⭐️ いきなりくるものですか?😓😓😓 4月2日 na0 いきなりですね🤔 だいたい2週間もすればまた寝るようになったと思います☺ 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
睡眠後退どれくらいでありましたか?🙀🙀
na0
4ヶ月、8ヶ月、今です😂💦
初めてのママリ⭐️
いきなりくるものですか?😓😓😓
na0
いきなりですね🤔
だいたい2週間もすればまた寝るようになったと思います☺