はるはる
私自分が洗う時子供そんな感じになる事あります。。よく動くし( ; ; )⚡️
逆に目に入らないようにどうやって洗うのか教えてほしいです😭😭😭😭
はるはる
私自分が洗う時子供そんな感じになる事あります。。よく動くし( ; ; )⚡️
逆に目に入らないようにどうやって洗うのか教えてほしいです😭😭😭😭
「お風呂」に関する質問
今日は旦那が午前中仕事で午後は職場の後輩の家でラグビーの決勝戦を見ると前から聞いていたので送り出しました。 ちなみにメンバーは男の後輩1人と女の後輩1人で、その女の後輩の家のテレビでラグビー観戦をするとのこと…
双子の子がお風呂で溺れた事件見たんですが双子だから大変だから云々関係ないと思いませんか?1人でも1歳2歳3歳とか数十分目を離すとかありえなくないですか?5歳の娘でさえ気になるのに😭旦那もいたのに上に子どもら…
午前中することが多すぎて全部終わった頃に午前中が終わります😱 平日は上の子保育園なのでまだ良いのですが、土日は上の子がめちゃくちゃ暇そうにしていて、本当は公園とか連れていきたいのですが、終わるのが頑張っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント