コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も調べてきなこねじりなら
太りにくいとみたのでそれを
食べてます☺
が、最近エクレアとシュークリームにハマり
台無しです🤣
し
おしゃぶり昆布とかどうですか?
甘いものなら、気になった時は手作りのおからクッキー、みかん缶で作る寒天とかたまに食べてました。
普段は普通に食べまくってましたが😅
-
し
あ、私はあまり意識せず食べてましたが、妊娠中に昆布の食べ過ぎはよくないですね、、😭すいません!!
- 4月2日
-
ママリ
昆布取りすぎはよくないんですね!でも、ずっと噛んでいられるから良さそうです!
寒天の手作りいいですね、果物なら罪悪感少ないです!ありがとうございます😊- 4月2日
Fy
一人目は産院でナッツとかいいって言われたのでお魚アーモンドとか食べてました☺
今は好きなもの食べちゃってますが🤣
-
ママリ
お魚アーモンドカルシウムも取れて良さそうですね!ついつい食べてしまいますよね😂ありがとうございます!
- 4月2日
のーたん
茎わかめ食べてます😂
-
ママリ
茎わかめ私も好きです!まだ妊娠してから食べてないので買ってみます😊
- 4月3日
退会ユーザー
私は今お腹が空くたびにパンやドーナツなどが食べたくなり、焦ってます😅💦
フルーツも果糖があるから太るとか言われますが、砂糖の入ったお菓子やパンより栄養も取れるし良いかなと思って、なるべくフルーツ食べるようにしてます!!
あとは気休めかもですが、オリゴ糖のチョコレートとか、糖質ゼロとか脂質ゼロとか書いてあるお菓子をなるべく選んだりしてます!
-
ママリ
何故かお腹が空くんですよね…
やっぱりお菓子よりなら果物がいいですよね!
チョコも食べたいです、選んでみます!ありがとうございます😊- 4月3日
ママリ
きな粉ねじりですか!甘みが少ないから、太りにくいんですかね!
私もシュークリームやらプリンやら食べてしまいます🤣
ありがとうございます!