雑談・つぶやき 歯科衛生士です。何度練習しても口腔内写真が規格通りに時間内に撮影で… 歯科衛生士です。 何度練習しても口腔内写真が規格通りに時間内に撮影できません。 とにかく苦手です。 練習を重ねるしかないですよね。 頑張ります… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 写真 撮影 歯 ママリ コメント (o^^o)♡♡ こちらも歯科衛生士です🦷 頑張りましょう🤔 4月2日 ママリ なかなか上手くならずに、いい加減ヤバい!と思って来ました…口腔内写真、苦手です😭 4月2日 (o^^o)♡♡ 自分の得意不得意ありますよね😅 一度コツを掴んでしまえば上手くできると思います♪ 4月2日 リラリラ 患者さんにもよりますよね😂 カメラもやりやすいものとやりにくいものがあったり… 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかなか上手くならずに、いい加減ヤバい!と思って来ました…口腔内写真、苦手です😭
(o^^o)♡♡
自分の得意不得意ありますよね😅 一度コツを掴んでしまえば上手くできると思います♪