コメント

はじめてのママリ🔰
やばいですよ😣
平日9時にいきましたが、駐車場屋上まで満員、駐車のための渋滞が起きてました😓
はじめてのママリ🔰
やばいですよ😣
平日9時にいきましたが、駐車場屋上まで満員、駐車のための渋滞が起きてました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソラママ
どこのコストコですか?
今は一般の人は10時からだけど、やっぱり早めに入れたりしちゃうんですかね…
はじめてのママリ🔰
座間倉庫です🙏
火曜、金曜は妊婦さんと高齢者が早めに入れるんで、その流れで一般の方も9時ぐらいから普通に入れたりしました✨
土日も9時台に早めにオープンしてます✨
TV放送した後は本当具合悪くなるぐらい混むので本当避けてます😱
ソラママ
9時代に早めにオープンしてくれるのですね!
つくばに行こうとしていますが、二年ぶりなのでスムーズに行けるかどうか不安です。
高速使おうかと旦那と話してます。
はじめてのママリ🔰
つくば店が早めにオープンじゃなければすみません😥
ネットで調べても、土日早めにオープンのお店が多いみたいですね😚
楽しんできてください🥰
ソラママ
気にしないでくださいね😆❤️❤️コストコの本も買うくらい好きなのですが、コロナで県外に行くのが怖くなかなか行けませんでした。明日は予定金額を超えないように買い物しようと思います☺️