雑談・つぶやき TVで放送した後のコストコはやばいらしい…明日駐車場停められると良いなぁ… TVで放送した後のコストコはやばいらしい… 明日駐車場停められると良いなぁ… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 車 コストコ ソラママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばいですよ😣 平日9時にいきましたが、駐車場屋上まで満員、駐車のための渋滞が起きてました😓 4月2日 ソラママ どこのコストコですか? 今は一般の人は10時からだけど、やっぱり早めに入れたりしちゃうんですかね… 4月2日 はじめてのママリ🔰 座間倉庫です🙏 火曜、金曜は妊婦さんと高齢者が早めに入れるんで、その流れで一般の方も9時ぐらいから普通に入れたりしました✨ 土日も9時台に早めにオープンしてます✨ TV放送した後は本当具合悪くなるぐらい混むので本当避けてます😱 4月2日 ソラママ 9時代に早めにオープンしてくれるのですね! つくばに行こうとしていますが、二年ぶりなのでスムーズに行けるかどうか不安です。 高速使おうかと旦那と話してます。 4月2日 はじめてのママリ🔰 つくば店が早めにオープンじゃなければすみません😥 ネットで調べても、土日早めにオープンのお店が多いみたいですね😚 楽しんできてください🥰 4月2日 ソラママ 気にしないでくださいね😆❤️❤️コストコの本も買うくらい好きなのですが、コロナで県外に行くのが怖くなかなか行けませんでした。明日は予定金額を超えないように買い物しようと思います☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
どこのコストコですか?
今は一般の人は10時からだけど、やっぱり早めに入れたりしちゃうんですかね…
はじめてのママリ🔰
座間倉庫です🙏
火曜、金曜は妊婦さんと高齢者が早めに入れるんで、その流れで一般の方も9時ぐらいから普通に入れたりしました✨
土日も9時台に早めにオープンしてます✨
TV放送した後は本当具合悪くなるぐらい混むので本当避けてます😱
ソラママ
9時代に早めにオープンしてくれるのですね!
つくばに行こうとしていますが、二年ぶりなのでスムーズに行けるかどうか不安です。
高速使おうかと旦那と話してます。
はじめてのママリ🔰
つくば店が早めにオープンじゃなければすみません😥
ネットで調べても、土日早めにオープンのお店が多いみたいですね😚
楽しんできてください🥰
ソラママ
気にしないでくださいね😆❤️❤️コストコの本も買うくらい好きなのですが、コロナで県外に行くのが怖くなかなか行けませんでした。明日は予定金額を超えないように買い物しようと思います☺️