※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
雑談・つぶやき

TVで放送した後のコストコはやばいらしい…明日駐車場停められると良いなぁ…

TVで放送した後のコストコはやばいらしい…

明日駐車場停められると良いなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですよ😣
平日9時にいきましたが、駐車場屋上まで満員、駐車のための渋滞が起きてました😓

• ソラママ

ソラママ

どこのコストコですか?
    今は一般の人は10時からだけど、やっぱり早めに入れたりしちゃうんですかね…

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座間倉庫です🙏
    火曜、金曜は妊婦さんと高齢者が早めに入れるんで、その流れで一般の方も9時ぐらいから普通に入れたりしました✨
    土日も9時台に早めにオープンしてます✨

TV放送した後は本当具合悪くなるぐらい混むので本当避けてます😱

• 4月2日
  • ソラママ

ソラママ

9時代に早めにオープンしてくれるのですね!
    つくばに行こうとしていますが、二年ぶりなのでスムーズに行けるかどうか不安です。

高速使おうかと旦那と話してます。

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つくば店が早めにオープンじゃなければすみません😥
    ネットで調べても、土日早めにオープンのお店が多いみたいですね😚
    楽しんできてください🥰

• 4月2日
  • ソラママ

ソラママ

気にしないでくださいね😆❤️❤️コストコの本も買うくらい好きなのですが、コロナで県外に行くのが怖くなかなか行けませんでした。明日は予定金額を超えないように買い物しようと思います☺️

• 4月2日