子育て・グッズ 赤ちゃん用の椅子を探しています。こたつテーブルの高さに合うおすすめはありますか? おすすめの赤ちゃん用の椅子ありますか☺️? まだ娘用の椅子を買ってなくて、探しています。 我が家はこたつテーブルなので、そのくらいの高さでお手頃価格のおすすめはありますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 椅子 こたつ もも(4歳10ヶ月) コメント ほく うちもこたつのテーブルですが、豆イスと豆イスに取り付けられるテーブル?みたいなのを西松屋で買いました😀 座りが浅く落ちそうなら座布団やタオルなどで調整したら上手に座ってくれますよ🙌 4月2日 もも コメントありがとうございます✨ 西松屋の豆イス気になっていました! 写真のベルトつきも気になるのですが、買われたのはこちらのものではないですか☺️? 4月2日 ほく これの色違いも持ってます😂 ただテーブルのところが高くて食べにくそうにしてたので、1歳半頃からしか使えませんでした😭 4月3日 もも ちょっとまだ早そうですね😂 もう一種類の普通の豆イスにしてみます✨ 実際使っている方からお話が聞けてとても参考になりました! ありがとうございます😆 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます✨
西松屋の豆イス気になっていました!
写真のベルトつきも気になるのですが、買われたのはこちらのものではないですか☺️?
ほく
これの色違いも持ってます😂
ただテーブルのところが高くて食べにくそうにしてたので、1歳半頃からしか使えませんでした😭
もも
ちょっとまだ早そうですね😂
もう一種類の普通の豆イスにしてみます✨
実際使っている方からお話が聞けてとても参考になりました!
ありがとうございます😆