コメント
ほく
うちもこたつのテーブルですが、豆イスと豆イスに取り付けられるテーブル?みたいなのを西松屋で買いました😀
座りが浅く落ちそうなら座布団やタオルなどで調整したら上手に座ってくれますよ🙌
ほく
うちもこたつのテーブルですが、豆イスと豆イスに取り付けられるテーブル?みたいなのを西松屋で買いました😀
座りが浅く落ちそうなら座布団やタオルなどで調整したら上手に座ってくれますよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
首座り、寝返りをする赤ちゃんってどんな服を着せていましたか?(お座りはまだ)5ヶ月です🍼 ①前開きのロンパース ②かぶるタイプのロンパース ③上下分かれた服 そろそろ春物を買いたいのですが、 どれを買おうか迷い中…
昨日受診して4歳の子がインフルエンザBでした。 熱は下がるどころか39℃まで上がり、絶え間なく咳をしていて、ご飯も何も食べません。 飲み物も飲まず、薬飲ませるために無理やり飲ませたら吐きました。 が、赤ちゃんの時…
赤ちゃんの時にオムツで泣く子(おしっこうんちで泣いて起きる)は、おむつとれるの早いですか? 上2人はオムツで泣くことなくて、おむつとれるのも遅めの3歳以降でした。 3人目は夜中もおむつパンパンになると起きて、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます✨
西松屋の豆イス気になっていました!
写真のベルトつきも気になるのですが、買われたのはこちらのものではないですか☺️?
ほく
これの色違いも持ってます😂
ただテーブルのところが高くて食べにくそうにしてたので、1歳半頃からしか使えませんでした😭
もも
ちょっとまだ早そうですね😂
もう一種類の普通の豆イスにしてみます✨
実際使っている方からお話が聞けてとても参考になりました!
ありがとうございます😆