コメント
あんじゅん
26週の時経膣エコーの際に低置胎盤と言われました。
今30週で上がったので自然分娩オッケーもらいました!
❁︎はな❁︎
35週くらいまで前置胎盤でしたが奇跡的に上がり、経腟分娩に切り替わりましたよー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
赤ちゃんにお願いしましょう( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
-
ぶぅ
そぉなんですか!?私も奇跡的に上がってくれることを祈ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- 8月27日
-
❁︎はな❁︎
ずっと張り止め飲んで安静にしてましたが、普通分娩と言われてからは慌てて運動始めましたー💧笑
- 8月27日
スヌヌ
私も定置胎盤って言われてました。よく出血もして安静言われてました^_^;
けど、30週前くらいの検診で上がったみたいで普通分娩しましたよー!
上がるといいですね!!
-
ぶぅ
ありがとうございます!祈るばかりです(o'∀'人)
- 8月27日
ひろ
31週だといまから上がるのは厳しいかも…
私は低地で、「自然か帝王切開かギリギリ選べる状態」と言われ、迷わず帝王切開にしました。もともと帝王切開希望だったので珍しいと言われますが(*^^*)
わたしの場合ですが、自然分娩の成功率は60%と言われたんです。低いですよね(^^;
もし自然希望だったとしても、帝王切開にしたとおもいます。
-
ぶぅ
帝王切開希望だったんですか?!60%は怖いですね。。
後はもう祈るばかりです、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月27日
ぶぅ
そぉなんですね!30週で言われちゃったので、、、覚悟しときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)