旦那はシャワー派で、私はお湯に浸かりたいです。冬でもシャワーは無理で、ストレスを感じています。水道代を気にされるのも困ります。皆さんはどう思いますか。
うちの旦那はお風呂はシャワー派で、私は毎日お湯溜めて湯船に浸かりたい派です💦💦
冬でもシャワーとかあり得ない!!私はかなりの冷え性なので、シャワーだけは無理なんですがお湯溜めようとすると「え?!シャワーで良くない?!」って言われるのが地味にストレスです🥲
あんまり貯めると「今月水道代がちょっと上がった」とか言われるし、最近は旦那が帰ってくる前にお湯溜めて入ってますw🤣
私も働いてるし文句あるなら水道代払うわ!!!
疲れてるんだからお湯に浸からせろ〜!!!と思ってます😅
皆さんはシャワー派ですか??💦💦
- 猫大好き(13歳)
コメント

マリ
うちの主人もシャワー派です🚿
わたしは湯船に浸かりたいのでお湯を張ってます。
湯船に浸かりたいですよね😢
自分のためだけに沸かすのも面倒だなあと思いますが毎日入るたびにやっぱり気持ちいいので、なんとか毎日洗ってお湯入れてます🥰

退会ユーザー
結婚するまではシャワー派でした!!
子ども産んでからは毎日溜めて入ってます👏🏻
-
猫大好き
私は子供の頃から毎日溜めてたので、旦那の親と同居してからシャワーだけでびっくりしました😅💦
- 4月2日

ままり
私はシャワーのみで大丈夫派です。
子どもがいるので溜めてますが、運良く1人で入れる時は、溜めません😊
-
猫大好き
冬もですか?!💦💦
体温まりますか??💦💦- 4月2日
-
ままり
冬も溜めなくても大丈夫です😉
あれば入りますが、自分のためだけには溜めません💧- 4月2日
-
猫大好き
そうなんですね😳💦
- 4月2日

ガオ
逆に旦那が湯船浸かりたい派です😂
1人だけ入浴剤入れて優雅に入ってます😊
こっちは子ども2人入れてバタバタでお風呂済ませてるのにー😤って思います💦
-
猫大好き
私もできたら入浴剤入れたいですが、もったいないので買ってないです😅💦
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もシャワー派で、わたしは毎日湯船派でした!!
でも、子どもが産まれて、1年くらい経つと、子どもと入るのが楽しい?みたいで、湯船に浸かる良さ?が分かったみたいです!笑
それからは、旅行で温泉やら、スーパー銭湯とか行こうと言われますよ😊
-
猫大好き
スーパー銭湯や温泉は旦那も大好きなんですよね😆
ただ、義実家がお湯溜めるのが勿体無いって家だったので旦那もそう思ってるんです💦💦- 4月2日

ママちゃん
冬は毎日溜めて
夏はシャワーです!
-
猫大好き
そうなんですね🥺
冬は溜めたいですよね🙂- 4月2日

にこ
夏でもぬるめにして毎日湯船浸かってます!
浸からないと疲れが取れない気がして笑
シャワーは年に4.5回くらいだと思います😂
-
猫大好き
私も夏でも浸かりたいです😆
やっぱり疲れが取れない感じがするんですよね🌟- 4月2日
猫大好き
息子も溜めるのが好きなので、旦那が帰ってくる前に2人で入ってお湯抜いてますw😆
やっぱり浸かると気持ちいいし、疲れが取れる気がしますよね🥺
マリ
入らないと暖まれないですよね😭入って1日の疲れをリセットしてます🥰