はる
質問の意図と違うとは思いますが、起きて時間経ってるのにあまり食べないということは朝はあまり欲しくないのかもしれないですよー!うちも朝はあまり食べてくれなくて大人でも朝あまり食べない人いるし気にしないことにしました!
平日は7時に起こしすぐ朝ごはんあげてます。8時には家を出ます。
はる
質問の意図と違うとは思いますが、起きて時間経ってるのにあまり食べないということは朝はあまり欲しくないのかもしれないですよー!うちも朝はあまり食べてくれなくて大人でも朝あまり食べない人いるし気にしないことにしました!
平日は7時に起こしすぐ朝ごはんあげてます。8時には家を出ます。
「ヨーグルト」に関する質問
6ヶ月になったばっかりです! 離乳食始めて1ヶ月ジャストくらいなのですが、2回食にしたら早すぎますかね? よく食べていて、 今日はおかゆ25g、さつまいも15g、枝豆15g、ヨーグルト10gでトータル65gくらいでした。
3歳くらいのお子様の朝ごはん、どれくらい食べてますか?🍙💦 うちはめちゃくちゃ食べるの遅くて、ミニおにぎり3〜5個と果物何かとチーズorヨーグルトとかです。。 3歳だと少ないと思うけどこれだけなのに30分以上かかり…
1歳児のご飯の量を知りたいです! 軟飯150g、おかず系100g、ヨーグルトまたはくだもので40g 体重10キロです! 太り過ぎや食べ過ぎなのかわからないので教えてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント