コメント
退会ユーザー
う〇このお腹の痛さか前駆陣痛か分からない痛さにトイレにこもってるなうです😂
私も昼寝しすぎて毎日眠れません~😱
MYTNS
私もねれません(>_<)
眠たいときにねるので、まだまだねれません(>_<)w
-
ひぃ
眠たいときに寝るのが一番ストレスフリーですよね( ̄ー ̄ゞ-☆
生活リズム整えるなんて、私今は無理です(^^;- 8月27日
-
MYTNS
わたしも生活リズムぐちゃぐちゃてす(>_<)こればかりは仕方ないですよね!w
旦那は寝室で、イビキかいてるし。www- 8月27日
-
ひぃ
仕方ない仕方ない!!って言い聞かせてます(^^;
夫はほんっと、睡眠に悩んだことなくてコロッと寝てしまいます(´;ω;`)
イビキかいたらうるさいよーと、鼻をつまんで黙らせます( ̄ー ̄ゞ-☆- 8月27日
ビタミンC
予定日同じです♪( ´▽`)
-
ひぃ
9/4??
嬉しい( ☆∀☆)!!
前駆陣痛ありますかー??- 8月27日
-
ビタミンC
10日ほど前からあります♪( ´▽`)
おしるしも3日前と4日前からあって、子宮口3-4cmひらいてるみたいです!- 8月27日
-
ひぃ
おしるしいいなぁ!!まだないんですよー(´;ω;`)
子宮口もいい開きですね!!
前駆陣痛だけはいっちょまえにあるんですが、それ以外はなかなか(。>д<)
赤ちゃんに会えるの楽しみですよねー(*´∀`)- 8月27日
-
ビタミンC
切迫で一ヶ月入院してたから退院したらすぐ出産かと思いきや、まだお腹にいてびっくりです。笑
ここ3日くらい骨盤に頭をはめてるのか、恥骨付近がめちゃくちゃ痛いです(;_;)
陣痛かと思うくらい。。笑- 8月27日
-
ひぃ
入院お疲れ様でしたー!!大変でしたね!!
恥骨痛いー( ̄▽ ̄;)毎日、これは陣痛か!?とドキドキです(*´∀`)- 8月27日
pople_maiko
同じく眠れず毎日昼夜逆転生活です😅
子どもと一緒に昼寝しちゃってなかなか眠れずです😫
-
ひぃ
お!経産婦さんだ!
子育てしながら、おなかでも子育て、尊敬します(///∇///)
暑いしほんと大変じゃないですかーー??- 8月27日
-
pople_maiko
ほんと、毎日暑いですよね😱💦
ひぃふぅ言いながらしゃがんだり立ったりの毎日です😅
実家が近いので、喋ってストレス発散してます😁- 8月27日
-
ひぃ
ストレス発散できるのはいいですねー(^^)
上のお子さんは赤ちゃんがいることわかるんですかー??- 8月27日
-
pople_maiko
口では分かっているような事を言いますが、まだ自分は赤ちゃんだと言っています。そして自分も含め、全ての人のおヘソの中に赤ちゃんがいると…😅聞いてる方が、何がほんとなんだかわからない感じです 笑- 8月27日
-
ひぃ
えー!!めっちゃ可愛い(///∇///)!!
子供の発想やっぱり凄い!!
あーー!!早く会いたいです(*´∀`)- 8月27日
-
pople_maiko
喋りだしたら子どもって面白いですよ〜😁
もうじき、「なんで??」ってブームがくるのかなぁと思うとめんどくさいなぁと思いますが、それより先に私が子どもに「なんで??」ブームきてます。
話し出すまではとにかく仕草が可愛いし…😍
私は1人目が全く降りてこず子宮口も開かずで誘発、促進分娩だったので、今から前駆陣痛羨ましいです!私も早くこないかなぁ👀- 8月27日
-
ひぃ
なんでー??かぁ(///∇///)
いいなぁ(*´∀`)
私の友達も先週予定日超過で促進剤使ってました!
私もそうなる可能性もあるんだなーと勉強になりました(^^)
前駆陣痛きてると陣痛近いのかなぁ(*´∀`)楽しみです!!- 8月27日
さくぴろ
私も寝れません😂昼寝もしてないのにもうこの時間…
しかも前駆陣痛も気づかないだけなのか全然なくて💦
1人目の時はこの頃どうだったのか全く覚えてなくて不安です(笑)
-
ひぃ
上にお子さんいて疲れてるだろうに眠れないことあるんですね( ゜o゜)
昼寝もしてないのに大丈夫ですか!?
前駆陣痛ない方もいるんですよねー、私は思ってた以上にあってビックリしております(^^;- 8月27日
-
さくぴろ
体は疲れてるんですけど、頭がガンガン冴えてます(笑)
この時期色んな事考えちゃうからですかね💦
1人目予定日から9日遅れたので前駆陣痛今からあるとか羨ましいです😂私にも来て欲しい!!- 8月27日
-
ひぃ
疲れすぎてってやつかなー(゜.゜)
お子さんいると昼寝も自由に出来ないだろうし、今暑いし、お体大事になさってくださいね!!
予定から9日遅れだと促進剤とか使ったんですかー?- 8月27日
-
さくぴろ
その日に陣痛来なかったら促進剤使いましょうって言われてた日に陣痛が来て、何とか促進剤無しで乗り切りました🙆
羊水も濁ってきてて、それ以上置いとくのは赤ちゃんが危ないっていうくらいお腹の中でのんびり過ごしてたみたいです(笑)
眠気くるようにちょっと部屋の掃除でもしてきます(笑)- 8月27日
-
ひぃ
えーー!!??体は疲れてるだろうから無理しないでください!!(ノ_<。)
よっぽどおなかが居心地良かったんですねー(*´∀`)
うち、夫婦してマイペースだからきっと超過するんだろうなーって思ってきましたー(^^;- 8月27日
-
さくぴろ
お腹の中でのんびりしてくれてるのはいいんですけど、待ってる方としては早く会いたいですよね꒰*´∀`*꒱♡
ひぃさんは早く会えるといいですね✨- 8月27日
-
ひぃ
はい(^^)
むちゃくちゃ楽しみです!!
でもおなかにいる我が子は我が子て可愛いからなぁ(*´∀`)
夫はそうはいかないみたいで、
まだなのー?いつなのー?っておなかに話しかけてます(^^;- 8月27日
-
さくぴろ
確かに♡お腹の中にいる一心同体の時間ももう少しだと思うと愛おしいですよね(人●´ω`●)
男の人には味わえない幸せだからこそ、旦那さんは早く会いたいでしょうね♡
うちの旦那は今仕事が忙しいから予定日まで待ってて〜って話しかけてます😂- 8月27日
-
ひぃ
おなかに話しかける夫の姿は微笑ましいですよねー(*´∀`)
赤ちゃんの誕生も楽しみですが、
夫がパパになるのも楽しみです(( ☆∀☆)- 8月27日
こるこ
こんばんはp(^-^)q
夜中に途中目が覚めちゃって…
昼寝で少し補う位なので睡眠浅くて…
体力消耗中です( o´ェ`o)💦
前駆陣痛は12日目になりますが、おしるしはまだです。
やっと重い腰をあげ、ウォーキングなど始めました。
女の子予定、一緒です🎵
-
ひぃ
女の子( ☆∀☆)
服とか可愛すぎて困りません??
頑張って我慢するの大変ですー(´;ω;`)
私もおしるしないです!早くこないかなーとワクワクです(^^)
ウォーキングえらーい!!
私は夫が休みの日に連れ出してもらわない限り自分一人では腰が上がりません(。>д<)- 8月27日
-
こるこ
服、可愛い過ぎですよね(^-^)
赤ちゃんがお出かけ増えたらますます欲しくなるから今はがまんにがまんを重ねてます^^
少しでも安産になるよう歩きまくってます‼
そわそわして落ち着かないし^^
今日もベビー物見ながらショッピングセンターを歩きまくりましたよ。- 8月27日
-
ひぃ
私も夫が休みのときには散歩に連れ出してもらっています(*´∀`)
元気で可愛い赤ちゃん産みましょうね( ̄▽ ̄)ゞ- 8月27日
ammiii1224
予定日一緒ですね!
もう子宮口2センチひらいてるし、赤ちゃんも下がってるからいつ産まれてもおかしくないよ、と2週間前に言われたもののまだ産まれる気配ゼロです…~_~;
昨日の夜から前駆陣痛?らしきものをやっと感じました…
最近は寝てもトイレにちょこちょこ起きたり、朝は5時前には目が覚めちゃいます~_~;
生活リズムくずれますよね( ; ; )わたしは昼寝もなかなかできなくて、身体が重たいです〜
でも赤ちゃんに会えるのもあともう少し!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
-
ひぃ
予定日一緒嬉しい( ☆∀☆)
なかなか良い睡眠がとれませんよねー(。>д<)
はい!
がんばりましょうねー(ゝω・´★)- 8月27日
marumo
もう最近ねれません。
なんか痛いし、良い感じの位置がない!!胃もムカムカして頭痛もするし腰も痛いしなんといっても頻尿泣
-
ひぃ
うう!!!!わかりますー(;>_<;)
赤ちゃんのためとはいえ、つらいですよねー・・・(;´Д`)
私最近吐き気というか、初期のつわりみたいのも出てきて、ビビりまくりです(^^)
あー!早く出てきてー(*´∀`)- 9月3日
-
marumo
実は私ついに一昨日リバースしました笑 3回笑 辛すぎて先生に相談しましたが、寝れないストレスとかで胃炎起こしてると思うと言われました。。ストレス。。たまりますよね泣 早く出てきていただきたい(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )本当吐き気が1番辛いw
- 9月3日
ひぃ
おトイレこもり、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ笑
前駆陣痛っていろんな種類の痛みがあって大変なんだなーってしみじみ思います(´;ω;`)
同じ昼寝族嬉しいです(^^)
退会ユーザー
ほんとそれです😂😂
どれが前駆陣痛なのかわからずネットで調べまくるけど、なんか色々あってよく分かんないです😂😂
夜は寝れないのに昼はぐっすり寝れますよね😪😪
正産期羨ましいです〜!わたしもはやく正産期になりたい~💓
ひぃ
正産期前ってほんっともどかしいですよね!!!!私も正産期いーなー!!って何回言ったことか(^^)
ネット社会、便利なんですけど、情報多過ぎて大混乱です(^^;
結局、特に妊娠出産って人それぞれだから参考程度にして気にしない!
でも気になる!見ちゃう!!
の繰り返しです(´;ω;`)