コメント
ママリ
家にいない時は玄関前に置いてもらっていましたよ😄
盗られないようにロック解除するもの?も渡されました★
月一の口座引き落としでしたがクレジットもいけそうな、、、
引き落としは12日とか13日でした😇
ママリ
頼んだものが2週とか3週に別れて届くことがあるし、注文しなかった週もカタログ代(ネット注文してるので実際カタログは届かないのですが、注文書だけポストに入ってる感じ)として190円?取られてました🥲
毎週利用する人にとっては便利だと思います☺️
でも結局1週間5000円以上使っていたので、普通にスーパーで購入する方が安いかなと感じましたね〜🤣
-
まーまーりー
別れて届くというのは在庫不足ということでしょうか?💦💦
スーパー利用したら週いくらくらい使ってますか?🥺- 4月2日
ママリ
商品のカテゴリ?で届く週が決まってるみたいです💦
確かに商品の写真の下に2週とかあったらその月の2週目にしか届かないみたいです💦
スーパーでは必要なものしか買わないので1回の買い物で2千ちょっとで週2回くらいですね!
だから多くても5千円いかないくらいです😆😆
-
ママリ
すみません💦
また新しくコメントしちゃいました☝️- 4月2日
-
まーまーりー
なるほど!そうなんですね😭
結構不便かもですね、、笑- 4月2日
-
ママリ
欲しい時にすぐ届くわけじゃないので、来週これ食べるはずだから買っておこう〜みたいなので結構お金使っちゃいました🥲
私には合わなかったので解約しました!
引越しを機に注文をやめたのですが、引越ししたことを連絡しておらず、また解約しておらず、2ヶ月分のカタログ代が口座引き落としされていました😅
コープに連絡したらいくらかは戻ってきたんですけどね💦- 4月2日
-
まーまーりー
そうなんですね!
買いだめする人なら結構便利なんですかね?🥲- 4月2日
-
ママリ
そうだと思います★
でもわたし的にひとつひとつの値段、安くはないなと思いました💦- 4月2日
-
まーまーりー
たしかに、
でも無添加とか国産とか多くて惹かれます😭- 4月2日
こんにちはももちゃん
コープの個別配達を使ってます。
私も肉・野菜・牛乳などはスーパーメインで買って、その他はコープを利用しています。
不在の時は指定した場所に発泡スチロール+保冷剤がっちりで置いてもらえるので冷凍品も溶けることはないです😊
クレジットカード支払い可能で、月一回の引き落としです。
口座振替は毎月13日です。
確かに翌週、物によっては翌々週配達なので買ってすぐ使いたい人には向かないですが、コロナ禍でなかなか外に出たくない時にお米などの重たいものを玄関先まで持ってきてもらえるのは赤ちゃんがいる我が家は助かっています👏
-
まーまーりー
クレジット可能なんですね!
たしかに重たいもの助かりますね☺️
オススメのものとかありますか?- 4月2日
-
こんにちはももちゃん
私はお米と冷凍食品をよく購入します。あとは、出来るだけ国産のものを使いたいので、産地指定商品や国産表示のあるものを買います。少し値が張るものもありますが、安心・安全なものを口にしたいので😊
- 4月2日
-
まーまーりー
国産は惹かれますよね🥺
一度利用してみます!!- 4月3日
ちぃちゃん
遅れて配達なので、前もって無くなるのが分かるのを早めに注文してます!
米とか!米は重いしスーパーと値段変わらないのでコープで配達してもらってます、あとは冷凍で置いとけるやつ!
それ以外はスーパーで買います^_^
-
まーまーりー
重たいのは便利ですよね!
毎週なにか注文してますか??- 4月2日
-
ちぃちゃん
毎週は注文しません!カタログも毎週開きません笑
米がなくなってきたり、そろそろ冷凍食品の何か欲しいなーと思った時に開いて見てます^_^
昔、毎週カタログを開き色んなのを注文してたら出費がひどくなって、それを踏まえて、買うのは決めてますれ- 4月4日
まーまーりー
ありがとうございます!☺️☺️
コープ利用してみてどうですか!?🙄