産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種が終わったら次の予防接種は何でしょうか? 日本脳炎の予防接種が終わったら次の予防接種は何でしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント チッチ 日本脳炎の3回目が終わった感じですか⁉️ おたふくの2回目も終わりましたか⁉️ 1歳では終わりですね😄 小学校入る前に(5歳ぐらい)に風疹、麻疹(MR)の 予防接種ですね😄 4月2日 はじめてのママリ🔰 三回目しようとしたら、ワクチンがないので来年以降問い合わせくださいと言われました😱 おたふくの二回目してないので明日病院に確認してみます🙇ありがとうございました😁 4月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三回目しようとしたら、ワクチンがないので来年以降問い合わせくださいと言われました😱
おたふくの二回目してないので明日病院に確認してみます🙇ありがとうございました😁