コメント

退会ユーザー
わかります😥
おしゃべり出来ないし、なんだかうちもすぐテレビに頼ってしまってます😥
退会ユーザー
わかります😥
おしゃべり出来ないし、なんだかうちもすぐテレビに頼ってしまってます😥
「男」に関する質問
今仕事終わって終電で帰ってたら駅のホームで男の目の前で盛大に吐いてる人見ました。 私は飲み過ぎて吐いた事ないので気持ちわからなくドン引きでした。 こう言うのってトイレまで我慢できないものなんですか?
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
ほんとに旦那がストレスでしかない。 帰ってきてご飯食べてリビングで寝落ちした上に、リビングで遊んでる子供にうるさい。と怒って、理不尽なことでキレ散らかして、明日は学校初めてのプールで、それを毎日楽しみにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ですよね😭
喋ってくれないと遊びようがなくて、ダメと思いながらもすぐYouTubeです😭
退会ユーザー
ほんとみなさん何して過ごしてるのかな、、、って思っちゃいます😰
下のお子さんもいるしほんとに大変ですよね💦
あちゅ
ほんとに思いますよね(。´・_・`。)
でも同じような方がいて少し安心しました…🥺
ありがとうございます🥺笑