コメント
退会ユーザー
わかります😥
おしゃべり出来ないし、なんだかうちもすぐテレビに頼ってしまってます😥
退会ユーザー
わかります😥
おしゃべり出来ないし、なんだかうちもすぐテレビに頼ってしまってます😥
「男」に関する質問
先々月、旦那の友達(男)の奥さんが出産したので、出産祝いを渡しました。 うちの方が早く子供ができていて、その人から出産祝い貰っているので1ヵ月以内に内祝いお返しを渡しました。 1万円のギフトカードを貰ったので50…
小学4年生の男子なんですが、若白髪が2本生えてきました。主人が小学生だか中学生の頃には白髪が生えてきたとの事で、妊娠する前にこれは遺伝するかもなと思っていたのですが、やっぱり出てきました。若白髪って優勢遺伝…
仕事のことで少し質問します! 少し愚痴にもなりますが、すみません(笑) 店舗勤務されたことある方、(スーパー、ドラッグストア、アパレルなど)いましたら嬉しいです! ドラッグストアで正社員で勤務してます。 入社8か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ですよね😭
喋ってくれないと遊びようがなくて、ダメと思いながらもすぐYouTubeです😭
退会ユーザー
ほんとみなさん何して過ごしてるのかな、、、って思っちゃいます😰
下のお子さんもいるしほんとに大変ですよね💦
あちゅ
ほんとに思いますよね(。´・_・`。)
でも同じような方がいて少し安心しました…🥺
ありがとうございます🥺笑