コメント

退会ユーザー
わかります😥
おしゃべり出来ないし、なんだかうちもすぐテレビに頼ってしまってます😥
退会ユーザー
わかります😥
おしゃべり出来ないし、なんだかうちもすぐテレビに頼ってしまってます😥
「男」に関する質問
娘がネットで知り合った 意味のわからない男と会いに行くから 車で送ってって言われたら 送りますか? その当時まだマッチングアプリとかも 普及してない頃です。 義姉が結婚前に ネットで知り合った人と 会いに行くから…
6歳の兄が、弟が泣くとつられて泣きます。 どうすればいいかわからず、困っています。 本人曰く「悲しい気持ちになる」と言いますが、 なぜ悲しい気持ちになるのかは理由はないようです。 泣かないで!悲しい気持ちになる…
わがままなのは自覚しています。愚痴程度に聞いてください 現在妊娠中です。妊娠悪阻のため入院して久しぶりに帰ったら長男がびっくりするほど行儀が悪くなっていました。 今まで椅子に座ってご飯をちゃんと食べる、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ですよね😭
喋ってくれないと遊びようがなくて、ダメと思いながらもすぐYouTubeです😭
退会ユーザー
ほんとみなさん何して過ごしてるのかな、、、って思っちゃいます😰
下のお子さんもいるしほんとに大変ですよね💦
あちゅ
ほんとに思いますよね(。´・_・`。)
でも同じような方がいて少し安心しました…🥺
ありがとうございます🥺笑