コメント

おにく
私も全く同じ状況で妊娠しました♩
ゴナールエフの自己注射をして無事に卵が育ち排卵しましたよ!!
その周期に授かることが出来ました☻
sakuraさんにも赤ちゃん来てくれますように❀·°
おにく
私も全く同じ状況で妊娠しました♩
ゴナールエフの自己注射をして無事に卵が育ち排卵しましたよ!!
その周期に授かることが出来ました☻
sakuraさんにも赤ちゃん来てくれますように❀·°
「ゴナールエフ」に関する質問
ゴナールエフペンを1日おきに150うつようにいわれましたがもう少し増やしたいです。 まだあまってるのがあるのですが勝手に増やしたらだめですよね? EP2が昨日の時点で94でした。 200ないと採卵できません。
不妊治療で自己注射をされている方に質問です。 大阪市、39歳、初めての体外受精をします。 採卵前の注射を ・ゴナールエフ+オピドレル ・HCG+HMG どちらのセットにするか悩んでいます。 HCGの方が昔からあるとのこ…
初めてママリをダウンロードロードしました。 関西済みの妊活中です。 他のページも拝見せずに、すぐ返答たを病院にする日が決まっていたので、決めないといけないので自分質問しています。質問の内容がおかしかったらす…
妊活人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😊
お心強いコメント…🥺わたしもおにくさんに続きたいです🥺💓
おにくさんも卵胞チェックのときどのくらい卵胞大きくなってましたか?
あと、排卵するための注射打ちました?💉
わたしは、排卵促す注射は打たれませんでした🥲
おにく
妊娠パワーたくさん送ります𓆉♥︎
24mmになり もういつ排卵してもおかしくないから今日から一日おきにタイミング取ってね!って言われました♩
私も排卵するための注射は打ちませんでしたよ☻
aa
妊娠パワー頂きます🧚🏼♀️🥺
えぇ、全く同じ状況…🥺💓
ホント心強い…🥺‼️
タイミング一日おきで大丈夫でした?🥺💡
私は体温上がるまでタイミング取ってくださいと言われました🥺
ちなみにおにくさん排卵検査薬使用してました?💡
おにく
まったく同じ状況だったのでコメントせずにはいられませんでした♡ຼ☺︎
私のクリニックでは一日おきを推薦してたので一日おきで授かりましたよ☻
多嚢胞なのでどの検査薬もずっと弱陽性が出てしまい判断が難しかったので すぐやめちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
aa
そうなんですね😯🌸
よく、1日おきでもいいって聞きますもんね☺️毎日だと疲れますよね🤭😭参考にさせて頂きます♪
私も多嚢胞です…😯何から何まで同じ…🤣
検査薬分かりにくいですよね💧