子育て・グッズ つわりで離乳食をストップしちゃだめなんだけど、みんなが乗り越えているから自分も頑張ろうと思います。 つわりで、離乳食はストップしちゃだめなんだなー 明日は頑張ってみよう🥲 マスクと鼻ティッシュ...! みんなも乗り越えてるみたいだから 自分も甘えちゃダメだ!!😭 がんばれー! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り つわり 離乳食 いなり◇*.(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 4まま 私も2人目のときに息を止めたりしてました🤣🤣 そして最近3人目の妊娠が分かったのですが、2人目の離乳食は妊娠が分かる前から適当です😭💦笑 なのでちゃんとしててすごいと思います🥺!! 4月2日 いなり◇*. 今は全然あげられていませんでした😢 何度か試してあげようとして吐き気に負けていました😅 4月2日 4まま 私が言うのもなんですが…全然大丈夫だと思います🥺 うちの2人目も大人用のご飯で、味の薄そうなものや、パンの味のついてないところをあげたりしてます😂 4月2日 いなり◇*. マスクに鼻ティッシュ詰め込んでやってみました!😆 なんとか!なんとか食べさせることが出来ました✨ 胃はムカムカしていますが😅 2人目と同じくらいの月齢ですね🤩♡ うちも大人用のご飯であげても問題無さそうなもの食べさせてみようと思います😆 大丈夫という言葉に救われました😊 4月3日 4まま すごいですっ😭👏🏼❤️ お疲れさまでした🥺 ムカムカほんとしんどいですよね😢 同じくらいですね🥰 お互い手を抜きながら頑張りましょっ🥺✨ とんでもないです🙇🏻♀️! 私も頑張ろう!と思いました🥺 ありがとうございます☺️❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなり◇*.
今は全然あげられていませんでした😢
何度か試してあげようとして吐き気に負けていました😅
4まま
私が言うのもなんですが…全然大丈夫だと思います🥺
うちの2人目も大人用のご飯で、味の薄そうなものや、パンの味のついてないところをあげたりしてます😂
いなり◇*.
マスクに鼻ティッシュ詰め込んでやってみました!😆
なんとか!なんとか食べさせることが出来ました✨
胃はムカムカしていますが😅
2人目と同じくらいの月齢ですね🤩♡
うちも大人用のご飯であげても問題無さそうなもの食べさせてみようと思います😆
大丈夫という言葉に救われました😊
4まま
すごいですっ😭👏🏼❤️
お疲れさまでした🥺
ムカムカほんとしんどいですよね😢
同じくらいですね🥰
お互い手を抜きながら頑張りましょっ🥺✨
とんでもないです🙇🏻♀️!
私も頑張ろう!と思いました🥺
ありがとうございます☺️❤️