妊娠・出産 先週の木曜日から幼稚園をお休みしており昨日病院で息子がアデノウイル… 先週の木曜日から幼稚園をお休みしており 昨日病院で息子がアデノウイルスと診断されました。 幼稚園に通っているのですが先生に報告したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 息子 アデノウイルス s♡(2歳8ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 もちろんです。熱ときくと、コロナ?って少なからず連想される時代になってしまったので… 一応アデノウイルスと診断うけましたのでとは伝えた方がいいと思います!! 4月2日 s♡ ありがとうございます! 今から電話します📞 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
ありがとうございます!
今から電話します📞