コメント

くま
覗いてたんですね😭
それは焦る焦る😫
我が家は2階が寝室で、リビングでしています💦
ベビーモニターがあるので、する時にモニターを近くに置いて、起きようものなら光の速さでお互いにトイレやお風呂場に行って服来てさもトイレやお風呂行ってたよー、を装います😂笑笑
くま
覗いてたんですね😭
それは焦る焦る😫
我が家は2階が寝室で、リビングでしています💦
ベビーモニターがあるので、する時にモニターを近くに置いて、起きようものなら光の速さでお互いにトイレやお風呂場に行って服来てさもトイレやお風呂行ってたよー、を装います😂笑笑
「旦那」に関する質問
義母から旦那宛に今日会える?ってラインが来て今日は無理って言った後に義父から、義母、私、旦那4人のラインに毎回今日会えますか?楽しみにしてますって会える前提のLINEくるんですけどなんで同じ文章送ってくると思…
もしも義祖母の7回忌と旅行(旦那抜き)が重なったら旅行辞めますか?😵 妹の所へ旅行に行くことになってるんですが、妹はホテル勤めのため世間の長期休みは基本仕事で今回初めて休みが合い、会いに行きます。 ユニバなど…
7月前半に出産して旦那がすぐ出生届やら 手続きに行ってくれたのですが、 児童手当って申請後、家に何かハガキとか 届きますか? 全部手続きしたって旦那には言われたものの ちゃんと申請出来てるのか不安で💦 役所の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
本当ヤバいですよね。
流石に幼稚園や周りに話したりしたら、どーしようかとヒヤヒヤもんです🥲