コメント

くま
覗いてたんですね😭
それは焦る焦る😫
我が家は2階が寝室で、リビングでしています💦
ベビーモニターがあるので、する時にモニターを近くに置いて、起きようものなら光の速さでお互いにトイレやお風呂場に行って服来てさもトイレやお風呂行ってたよー、を装います😂笑笑
くま
覗いてたんですね😭
それは焦る焦る😫
我が家は2階が寝室で、リビングでしています💦
ベビーモニターがあるので、する時にモニターを近くに置いて、起きようものなら光の速さでお互いにトイレやお風呂場に行って服来てさもトイレやお風呂行ってたよー、を装います😂笑笑
「旦那」に関する質問
夜の7時に旦那宛に義母から着信 電話に出た旦那 そしたらわたしに 旦那「〇〇(息子)の長袖の服ある?」とわたしに聞いてきました。 私「え、たくさんあるけど?」 旦那「(義母に電話で)たくさんあるって」 と通話終…
生後2ヶ月で旦那が社員旅行にいくのどう思いますか? 予定日は12月5日で初めて出産します。私の実家は九州ですが旦那が立合い希望もあり、都内で出産育児をする予定です。 旦那の仕事は朝早く帰りも遅いため、産んだ後は…
え、意味分からん。 旦那が以前からSwitch2の抽選について、小2の息子の前で何度も話しており(「なかなか当たらない」みたいな内容)、そんな話を聞いてる息子は、「当たったら僕もSwitch2できる」って思ってて(私もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
本当ヤバいですよね。
流石に幼稚園や周りに話したりしたら、どーしようかとヒヤヒヤもんです🥲