コメント
くま
覗いてたんですね😭
それは焦る焦る😫
我が家は2階が寝室で、リビングでしています💦
ベビーモニターがあるので、する時にモニターを近くに置いて、起きようものなら光の速さでお互いにトイレやお風呂場に行って服来てさもトイレやお風呂行ってたよー、を装います😂笑笑
くま
覗いてたんですね😭
それは焦る焦る😫
我が家は2階が寝室で、リビングでしています💦
ベビーモニターがあるので、する時にモニターを近くに置いて、起きようものなら光の速さでお互いにトイレやお風呂場に行って服来てさもトイレやお風呂行ってたよー、を装います😂笑笑
「旦那」に関する質問
* 給与口座は旦那さん名義 * 住宅ローンやカード引き落としも旦那さん名義 * でも家計管理は奥さん って家庭ありますか? 我が家がそうなんですが、アプリで残高とか見れないし不便で…昔は私の携帯からもログインできて…
結婚1年目の姉の話なのですが 相手に、連れ子がおり 全ての家事育児を姉がしているのですが 旦那が気に入らないことがあると ものを投げて壊す(ドライヤー、お皿) 壁に穴を開ける 窓ガラスを割る などするそうで とうと…
サーティワンのよくばりフェス買ってきました! 私は子供優先で、ちょっと高い果物とかお菓子なんかも自分は食べないで子供たちに食べて欲しいタイプです! 旦那はたまには夫婦だけで全部食べちゃおうよってタイプで🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
本当ヤバいですよね。
流石に幼稚園や周りに話したりしたら、どーしようかとヒヤヒヤもんです🥲