ココロ・悩み 子供会について悩んでいます。子供の意見を尊重すべきか考え中です。 子供会についてです。 うちの子供が通う学校では、学校が始まる前でも行かせてもいいみたいで、子供自身に聞いてみたら、学校が始まってからいくー!というような感じなので、学校が始まってから、子供会に行かせようかなというような感じだったんですが、先ほど、自宅から、入学前?の子が子供会に行っていたのを見て、行かせる方がいいのか悩んでいます😵💧 皆さんは、この状況なら、やはり子供の意見優先まで考えられますか? ちなみに、私は専業主婦です。 批判ではなく、ご意見よろしくお願いします🙇✨ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 学校 専業主婦 ママリ(11歳) コメント 猫大好き 私なら子供の意見優先にします😆 行くのは子供なので😆 4月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇 そうですよね!😊✨✨ 子供自身も頑なに、学校行ってから、行くかきめるー!と言ったので、子供の意見を尊重しようと思いました。 お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇🙇 4月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうですよね!😊✨✨
子供自身も頑なに、学校行ってから、行くかきめるー!と言ったので、子供の意見を尊重しようと思いました。
お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇🙇