※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ako.ako
子育て・グッズ

イオンでミスドに並んでいた時、トイレに行きたい息子のために妊婦さんが順番を譲ってくれて感謝。息子は間に合い、お母さんのエピソードも思い出す。

とても嬉しかったのでここで呟かせてください😭🙏

イオンでミスドに並び、ドーナツを選んでいた時に突然トイレに行きたい、と言い出した息子のために、順番を譲ってくれた、前にいた妊婦さんとそのお母様、本当に本当にありがとうございました😭💓
ありがたすぎて、本当に、ありがとうございますだけじゃ足りないくらい…

息子は、なんとかトイレ間に合いました😭🙏
お腹大きかったのでもうすぐ出産かな…??
頑張ってください🥰🥰

お会計終わって、走ってトイレまで連れて行ったけど、
ミスドに並ぶ前にトイレ行く?って聞いたあの時に
教えて欲しかった…(笑)👼
息子が赤ちゃんの時、それこそ3歳くらいの子を脇に抱え「もー!だからさっき言ったのに💢!」ってダッシュで走っていくお母さんを見て大変だなぁ、と思ったあの光景が蘇りました…(笑)
3歳あるあるなのか…?トイレ我慢寸前で教えてくれるこれは…(笑)

コメント

P🐷

まさにさっきショッピングモールでお菓子選んでたら「うんち…!」と切羽詰まった表情で言われカゴに入れてたもの全て戻しトイレまで走りました😂
3歳あるあるですね😂😂

• ako.ako

ako.ako

やはり3歳あるあるですよねー🤣🤣
    うんち…!!もわかります😂😂え?!いま??ちょっとまって!!!焦
    ってなりますよね(笑)

• 4月2日
  • P🐷

P🐷

しかも今日に関してはトイレまで走ったにも関わらず、おならしか出なくて笑いました。プゥ〜♪って。笑
    うんちじゃなくておならだったぁ〜!だそうです😂

• 4月2日
てまりまりまり

私もよくレジに並んでる時とか「うんちー!!」をいただきます。笑
特に西松屋に行くとうんちが出るらしくて毎回カゴをレジに預けて息子と娘を脇に抱えてダッシュしてます😂笑

• ako.ako

ako.ako

西松屋😂😂(笑)お子さんにとって本屋的な…感じなんですかね(笑)💩
    本屋行くと💩したくなる人多いって言いますよね!(笑)

ほんと、切羽詰まってから言われるので
    ちょっと待って!で抱えてダッシュですよね🤣🤣

• 4月2日
5人の母

あるあるですね💦笑笑

私は並んだり時間がかかるタイミングの前にかならずトイレ行くようにしてます^ - ^

ママ、トイレ行ってくるぅ^ - ^…と、そしたら大概おチビちゃん達もトイレ行きます^ - ^

3歳くらいの子って遊びやおやつを優先してギリギリに言うので💦トイレの前まで行くとトイレしたくなるみたいです^ - ^笑笑

• ako.ako

ako.ako

そうなんですよね!優先しちゃうんですよね、遊びとかおやつとか!!🤣

ミスドの前に私がトイレ行ったので、
    トイレ行く?とトイレを目の前に言ったのにいい、行かないと言われました🤣🤣
    今度からとりあえず座らせようかな(笑)

• 4月2日

あるあるですー!私も今日「だからさっき言ったのにー!」って怒ったところです。わかってはいたけど、やっぱりみんな一緒で笑っちゃいました😆
うちは息子がよく「はぁ〜間に合ってよかったぁ」といいます(笑)息子さん、間に合ってよかったですね♡

• ako.ako

ako.ako

みなさん一緒ですね😂😂
    みなさんのコメントで笑っちゃいました🤣
    このギリギリ感、いつまで続くんでしょうか(笑)

息子も、トイレして
    ふぅー、スッキリしたぁ!とか言ってて笑います😂

• 4月2日
るるい

わかります!
うちはトイレしといたのに車のってちょっと走るとママトイレ.........うんち。。なんてしょっちゅうです。
近くに公園があるのでそこでよくうんちしたり、スーパーいくとレジで並ぼうとすると、おしっこー!って。。。いつもレジの方にちょっとトイレ行くので‼️って渡してダッシュです!
夫と出掛けるときはそんなことないのに私の時はめっちゃあります😱

• ako.ako

ako.ako

私の時だけ!わかります!!!
    車の件もめちゃくちゃわかります(笑)
    旦那がいる時は滅多にないのになんなんですかね??😂

私も、昨日もスーパーで買い物中に
    おしっこ…!でレジに預けてダッシュし、
    今日は外食で出てきたところでおしっこー!、そしてミスドで並んでる時にもおしっこ!で、いったいどういうこと?!?!(笑)と思っております🤣🤣🤣

• 4月2日