はじめてのママリ🔰
同じような状況で低月齢の赤ちゃんがいるときに旦那がコロナに罹って隔離してました😭
sakura
結果的にインフルやコロナではなかったですが、息子4ヶ月で夫が39度の高熱を出したので自宅内隔離しました!
子供にうつるのも困りますが1番は自分にうつって子供の面倒を見る人がいなくなると困るので、、、
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃に夫がコロナに💦
自宅で完全隔離しました👀
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うちも早急に隔離しようと思います!🫡
はじめてのママリ🔰
同じような状況で低月齢の赤ちゃんがいるときに旦那がコロナに罹って隔離してました😭
sakura
結果的にインフルやコロナではなかったですが、息子4ヶ月で夫が39度の高熱を出したので自宅内隔離しました!
子供にうつるのも困りますが1番は自分にうつって子供の面倒を見る人がいなくなると困るので、、、
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃に夫がコロナに💦
自宅で完全隔離しました👀
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うちも早急に隔離しようと思います!🫡
「ホテル」に関する質問
大部屋希望なのに個室しか空きがなく入院した場合、個室料金を払わなくていいみたいSNSをよく見るのですがおかしいと思うのは私だけでしょうか。 説明がなかったから払わないは分かるのですが。 説明をさらて拒否してお…
【仙台旅行について】 来週の平日に1泊2日で夫と2歳の息子と青森市から仙台市へ旅行に行く予定です! 1日目 車で高速乗ってお昼くらいに仙台着 お昼(未定) 午後アンパンマンミュージアム リッチモンドホテル仙台チェッ…
海外旅行に詳しい方教えてください! 今度シンガポールに家族で行こうとしています。 予約はどこのサイトがおすすめでしょうか? ホテルと飛行機は別で予約した方がいいでしょうか? なるべく安くいけたらありがたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント