お出かけ 生後3ヶ月のママです🙌名古屋市の3ヶ月検診の際ベビーカーで行っても問題… 生後3ヶ月のママです🙌 名古屋市の3ヶ月検診の際 ベビーカーで行っても 問題ないでしょうか? スペース的に大丈夫なのかどうか気になってます🙌 お分かりの方教えてください🙏 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 夫 愛知県 名古屋市 3ヶ月検診 りんごまま(3歳10ヶ月) コメント かか 上の娘のとき、ベビーカーで中川保健センターで行われた3ヶ月検診に行きましたよ。 ベビーカーを置いておく場所が用意されてるので、大丈夫だと思います。 4月3日 りんごまま ありがとうございます🙏🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごまま
ありがとうございます🙏🥺