コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
私も1人目の時
後輩からバンバン連絡きて毎日腹立ってました💦
育休中も会社の愚痴を聞かされて…
私が復帰したらいないし、
その後輩の事は人生で1番大嫌いな人になりました(笑)
復帰しないに関してはすみません。
私は手当貰うなら1度は数ヶ月でも復帰すべきだろうって考えなので
ノーコメントで…
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も1人目の時
後輩からバンバン連絡きて毎日腹立ってました💦
育休中も会社の愚痴を聞かされて…
私が復帰したらいないし、
その後輩の事は人生で1番大嫌いな人になりました(笑)
復帰しないに関してはすみません。
私は手当貰うなら1度は数ヶ月でも復帰すべきだろうって考えなので
ノーコメントで…
「会社」に関する質問
うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。 3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。 結局入院日…
職場復帰後、子供たちの連続なる体調不良で 全くと言っていいほど仕事に行けてません。 4月22日に復帰して1日働けた日は1日のみ、あと2日間は途中でお迎え、残りは全て熱で欠勤です。 この連休前も上の子熱出いけず、連休…
出産育児一時金の差額はいつ入金されましたか?? 出産費用が出産育児一時金以下だったため差額分は返されると思うのですが、一向に入金がありません。 2月末に出産をして3月中旬ぐらいに会社の健康保険組合へ書類の提出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
愚痴まであるのはキツいですね😅
私は入りたての派遣さんなので可哀想に思ってるんですが、別の人から入れ替わり連絡くると嫌気がさしてきました😂
復帰は…私も1人目の時はそうでしたが、1年経たずして産休に入った今、一旦復帰して辞めるのは逆にお互い面倒だと感じました。笑
これも会社によりけりですよねぇ💦