はじめてのママリ🔰
2歳児1日目おわりましたー!!
泣かれると本当に保育園に預ける選択がよかったのか、、、と思いますよね💦
ウチは朝は不安そうな顔で泣かず。
昼の迎えの時はちょうどご飯食べてました。
みんな外遊びのタイミングで準備始めた頃に一度うわーーーーー!っと泣いたみたいなんですが、それ以外は保育士さんにベッタリが多かったようです😅
はじめてのママリ🔰
2歳児1日目おわりましたー!!
泣かれると本当に保育園に預ける選択がよかったのか、、、と思いますよね💦
ウチは朝は不安そうな顔で泣かず。
昼の迎えの時はちょうどご飯食べてました。
みんな外遊びのタイミングで準備始めた頃に一度うわーーーーー!っと泣いたみたいなんですが、それ以外は保育士さんにベッタリが多かったようです😅
「遊び」に関する質問
外出先でのご飯について 今までは離乳食セットを持っていけばよかったのですが、幼児食になったら出先でのランチはお弁当になるのでしょうか?動物園とか公園とか遊び場とかでお昼を食べるとき、どのようにしていますか…
仕事を休みたくても休めない。 お金の不安があって1日でも休むのさえ 勿体なく思っちゃって。 熱があっても、どれだけ体がえらくても 必死に働いて体がボロボロ。 ストレスのなのか疲労なのか 不正出血はとまらない。 …
旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回ぐらい遊びに行ったりしてます。)今住んでいる家が住みずらく仕事も定年退職になるので引越しを考えているそうです。しかも私たちの住んでる家の5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント