はじめてのママリ🔰
外出先ではあんまり気にせず、抱っこ紐やベビーカーやチャイルドシートで寝たい時に寝てます!
家に誰かきてる時も、勝手に寝ていたり、眠いけど眠れなくてグズグズなら1回授乳してみたり、抱っこでユラユラしてみたり。
昼間は本人に任せてます😊
はじめてのママリ🔰
外出先ではあんまり気にせず、抱っこ紐やベビーカーやチャイルドシートで寝たい時に寝てます!
家に誰かきてる時も、勝手に寝ていたり、眠いけど眠れなくてグズグズなら1回授乳してみたり、抱っこでユラユラしてみたり。
昼間は本人に任せてます😊
「添い乳」に関する質問
2歳差、自宅保育の条件でワンオペされている方、寝かしつけについて教えていただきたいです😭 今月末で夫の育休が終了するため、来月からワンオペが始まります。 下の子は寝つきが悪く、添い乳(完母)で30分ほど隣にいると…
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント