コメント

あいあい
育休開始の日にちが令和2年と書くところを会社の担当者のミスで令和3年と書かれ、年末年始はさんだので振り込みが1ヶ月ぐらい遅れました😭
あいあい
育休開始の日にちが令和2年と書くところを会社の担当者のミスで令和3年と書かれ、年末年始はさんだので振り込みが1ヶ月ぐらい遅れました😭
「育休」に関する質問
育休中、お恥ずかしながら貯金全く増やせずでした…むしろ減りました😣同じ方いませんか😣 時短勤務からの育休で手当が月にすると10万ほど… 変動費は全て私の口座から、固定費は旦那の口座からとしてきて、今では食費だけで…
育休取得して復帰せず退職した方はいますか? 出産前はまた職場復帰してキャリアアップしていきたい思いでいましたが、子どもが3人になり自分の好きな仕事もしたいけれど、まだ小さいうちは家族を優先にした生活をしたい…
育休中に認可外の企業主導型保育園に預ける予定なのですが、入園手続きで就労証明書が必要と言われました。 会社に就労証明書の記入を依頼すれば預けることがバレますか? ちなみに就労証明書は園専用のフォーマットです。
お金・保険人気の質問ランキング
まみー
なるほど😂
書き込む人はよく確認してほしいですね、、
1ヶ月は大きいし、不安になりますよね😫
そうじゃなくても日がわからないので💦