その他の疑問 職場の取締役の人が出産祝いで現金五万くれました。他のスタッフの方か… 職場の取締役の人が出産祝いで現金五万くれました。 他のスタッフの方からはみんなから頂きました。 取締役の人は男性です。みなさんなら何をお返ししますか? ちなみにお菓子系は食べない方です。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 職場 食べない 男 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ®️®️ 取締役の方には名前入りのお米にしますかね〜 一番もらって困らないものかなと。 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント