※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の子妊娠中からすごいイライラするようになりました。旦那の事もイラ…

下の子妊娠中からすごいイライラするようになりました。
旦那の事もイラついたりもありませんでした。

なのに小さい事でイライラするようになり小言が止まりません。更年期かなにかでしょうかまだ21何ですが😅

コメント

ののゆ

私も、上の子妊娠中は
そこまでイライラなかったはずなんですけど
2人目妊娠してから イライラ増してます😥
こんなんで2人育児大丈夫か?って不安ばかりです😥

同じです😭😭歳も22なので近いです🥺
私も2人目妊娠してからほぼ毎日のように旦那にイラついてて、小さいことにもすぐイラってするようになりました(笑)
妊娠してホルモンバランスの乱れ+身体がしんどいのに旦那が変わらないから腹立つんだろうなって思ってます😂
産後なのでもしかしたらガルガル期なのかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあるかもです😅
    上の子の時は色々ってくれてましたが今回は一切何もしてくれませんw
    臨月までおんぶして家事してました😅今も共鳴しても逃げるようにしてどっか行きます😅
    まだホルモンバランスのせいですかね、、

• 4月2日

退会ユーザー

多分、1人目の時のことを見てるから「意外と育児って楽なんだ」って気持ちがどこかにあって大丈夫だろとか思われてますよねー😤楽って思うならやってみろって話ですけど😂
    まだ1ヶ月だとホルモンバランスのせいだと思います😣
    早く落ち着きたいですよね😭

• 4月2日