今日はだいぶつわりがましですが、朝から胃に空気?ガス?がぐるぐると動…
今日はだいぶつわりがましですが、朝から胃に空気?ガス?がぐるぐると動いて気持ち悪いです。炭酸水を飲んでもいないのですが同じような方おられますか?
腸も同じくぐるぐるはしてますが胃もなんです。
- ままり(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
みき
わかります。ゲップも出そうで出ないというか。スッキリしないですよね💦
今日はだいぶつわりがましですが、朝から胃に空気?ガス?がぐるぐると動いて気持ち悪いです。炭酸水を飲んでもいないのですが同じような方おられますか?
腸も同じくぐるぐるはしてますが胃もなんです。
みき
わかります。ゲップも出そうで出ないというか。スッキリしないですよね💦
「つわり」に関する質問
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
第一子を来年4月から保育園に入れようか本当に迷っています。 私は完全在宅の自営業です。 【入れたい理由】 ・来年妊活予定。不妊治療をしなければいけないので保育園に行ってくれるとCLに子供を連れて行かなくて済み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんです!ゲップ出そうで出なんです!気持ち悪いですよね(*_*)
みき
早くつわり終わって欲しいですよね🥲
ままり
ほんとにいつ終わるのでしょうね(T . T) お互い頑張りましょうね✨