コメント
はじめてのママリ🔰
うちは行ってます!
同じく暇だし、お外はまだ一瞬も目が離せないし手でもなんでも口に入れるので嫌で😭
公園は旦那がいる時くらいしか行かないので、ほぼ毎日午前中は行ってます😊
ママリ
さっき行って帰ってきたところです~
うちはまだ1人で歩けないので遊ばせるとなると支援センター!と思って連れていっていますが、1歳代の子結構たくさん遊びに来ていますよ!
-
ママリ
ほんとですか❣️
結構大きい子が多いイメージでどうしようか戸惑っていたのですが一歳代の子が多いのは嬉しいです😊- 4月2日
チシャ猫
支援センター行ってます😀
行かないと暇で😅
児童館は午後だと幼稚園や小学生の子が多いのでもっぱら支援センターです☺️
センターによっては先生が相手してくれたり親の話し相手になってくれるので息抜きになります🙂
後は子供同士の勉強?にもなりますから🙂
mayu
児童館、週一くらいで行きます❗️公園だと追いかけ回すのが大変だし、家にいるとテレビばかり見たがってうるさいので😅ただうちの市は予約制なので、フラッと行けないのがめんどくさいです💦
退会ユーザー
児童館ではなく、支援センターに行ってます!
動き回ると中々家で一日中は大変ですよね💦
ママさんも息抜きになるかもですし、施設も感染対策はされてると思うので、良かったら一度行ってみるのもいいかと思います☺️
えびせん
最近は毎日公園なので、今日久しぶりに行きました。
来週から慣れ保育なので、今までお世話になりましたーって挨拶も兼ねて🌸😊
妊婦さんだと室内で安全なところの方が安心ですよね🍀
ママリ
ですよね!😭
わかります、お外はまだまだ危ないですよね〜💦そうなんですね!躊躇してましたが行ってみようかと思います☺️