※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり∠( ˙-˙ )/
雑談・つぶやき

アパートの駐車場で、他の住人が無断で2台目を停めていることに困惑しています。正当な料金を支払うべきだと思います。

今年に入り私も車を購入し旦那と合わせて2台分アパートの駐車場を借りているんですが、駐車場で一緒になった40代の女の人(気さくな方で会うとよく話しかけてくれる)が「奥さんも車買われたんですね!なんかここのアパートの方2台持ちの方は2台目の駐車場代は払わないで停めちゃってる人多いんですよね、私も実はそうなんですけど!アハハ」
って…😑

いやいや、笑えねぇしそんなこと堂々と人に話すなよ😩ってか、ちゃんとお金払って駐車場借りろよ…
そして前に駐車場の事で聞きたいことあったから不動産屋に電話したら、金払わないで2台目借りてる人おたくの所だけでしたから😑

コメント

お金ほしい♥️

ちくっちゃおう(笑)
そのために話してこられたんだもん☺️

• りりり∠( ˙-˙ )/

コメントありがとうございます✨

不動産屋にチクリ入れました!笑
    やっぱりお金払ってないみたいで不動産屋はそこに停めてることしらなかったみたいです😩

• 4月2日

お金払わないで使用してるんじゃ泥棒と一緒ですよね😱
なのにそれを堂々と話すとは🙄
恥ずかしい気持ちないんかい😫

• りりり∠( ˙-˙ )/

コメントありがとうございます✨

泥棒と一緒ですよね😑
    私のところだけじゃなくて他の人もそうだからばりに言ってきたのですが、確認したらその人んちだけだったっていう。笑

• 4月2日