子育て・グッズ 子乗せ自転車のレインカバーについて!今度3人乗りの子乗せ自転車を買う… 子乗せ自転車のレインカバーについて! お世話になってます。今度3人乗りの子乗せ自転車を買うことにしました!ビッケのポーラです。 チャイルドシートのカバーは一緒に注文しましたが、レインカバーなどは入っているかはちょっと不明です💦 純正がいいんでしょうが、ちょっと高いので別のレインカバーにしたいと思ってます。 子乗せ自転車のレインカバーはどこで買いましたか?教えてください! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインカバー アイネ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みん リトルキディーズにしました。楽天で購入です💕 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント