生理が1ヶ月遅れており、不安です。検査薬は陰性で、生理痛はあるが血は出ず、病気か妊娠か不安です。病院に行くべきか迷っています。
生理が1ヶ月遅れていて不安です。
先月の生理予定日が15日でした。
予定日から一週間後ぐらいに検査薬して陰性でした。
そして昨日おりものにそこしだけ血が混じっていたので生理が来るかなと思ったんですが全く来ません。生理痛のような腹痛がずっとあるのに血が出ません。
病気なんでしょうか💦それとも妊娠してるんでしょうか?
病院に行った方がいいんだろうけどまだ生理が来なくて1ヶ月だしなんだか不安で迷っています。
どうしたらいいんしでしょうアドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛みがあるなら、一度診てもらったほうがいいと思います💦
病気だと大変だし、妊娠なら正常妊娠かどうかも調べないとですし。。
退会ユーザー
生理1ヶ月こなくて、30日に産婦人科行ってきました🙋🏻♀️5回やっても陰性で気になったので笑
内診したところ異常なしでした?😭一応子宮頸がんの検査と採血もしてきました〜!結果待ちです!
-
退会ユーザー
しましたよ〜!!😭
内診もしてくれました!🤔
2人目なかなか出来なくて不妊か?って思ってます😓- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
生理が来なくて不安な時の検査お疲れ様でした💦
やはり病院で診てもらう時妊娠検査もするんでしょうか?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もやっぱり早く病院に行こうと思います!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
元々生理痛はひどい方なので病院に行こうと思っていたのですがタイミングが分からなくて💦ですが行ってみようと思いますありがとうございます!