コメント

ママリ
タイミングとってからはどれくらいですか?

ぽよ
排卵日確定ですか??
確定してないなら排卵が遅れてまだ線が見えない可能性もあります。
-
れなまる(27)
確定じゃないです😭
あくまでもアプリでしかないので💦- 4月2日
ママリ
タイミングとってからはどれくらいですか?
ぽよ
排卵日確定ですか??
確定してないなら排卵が遅れてまだ線が見えない可能性もあります。
れなまる(27)
確定じゃないです😭
あくまでもアプリでしかないので💦
「予定日超過」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
予定日超過だと帝王切開になる可能性が高くなると思いますか?? 恐らく3200gは超えてそうです、、。 もうすぐ41週に差し掛かりますが一向に産まれる気配ないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(27)
旦那と致したのは21日が最後なので、大体2週間たたないくらいです
ママリ
タイミングてきにはまだ着床したかどうかなので出ないこともあると思いますが、排卵日から14日±2が生理予定日と言われてるのでそうなると排卵日が15日くらいだとおもうので、排卵が15日付近でタイミングとったのが21日だったら妊娠はないですね!
排卵日がずれてたら可能性はまだあります!
れなまる(27)
なるほど!
もし排卵日がズレてるとしたら妊娠してなくてももちろん生理も遅れますよね?
排卵日がズレて妊娠してる場合だとまだ検査薬では出ないですよね😂
ママリ
排卵日がずれたら生理が遅れることももちろんありますよ!ただそれが何日ずれて21日付近かどうかはわからないですが、、、
排卵日がずれて妊娠していたとしたらうっすら反応でるかな〜、、?ってくらいの時期だと思います!
れなまる(27)
何も出なかったってことはほぼ陰性で間違いなさそうですかね?😂
ママリ
タイミングから12日だったらうっすらでてもいいのかなーとはおもいます💦
まだ分からないですが6割程は陰性かなとおもいます!
れなまる(27)
ですよね、、!
ありがとうございます😊