コメント
ママリ
タイミングとってからはどれくらいですか?
ぽよ
排卵日確定ですか??
確定してないなら排卵が遅れてまだ線が見えない可能性もあります。
-
れなまる(27)
確定じゃないです😭
あくまでもアプリでしかないので💦- 4月2日
ママリ
タイミングとってからはどれくらいですか?
ぽよ
排卵日確定ですか??
確定してないなら排卵が遅れてまだ線が見えない可能性もあります。
れなまる(27)
確定じゃないです😭
あくまでもアプリでしかないので💦
「予定日超過」に関する質問
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
予定日超過3日目です 昨日たくさん散歩して、粘液栓大量に出ました😂 今朝15分間隔くらいの腹痛きてたからやること済ませとこ!って思ったら遠のいてしまって、、😭 今も散歩中なのですが、沢山歩いた日に陣痛きたよって…
予定日まであと1日!10日前には3センチ開いてるし、前駆陣痛多めなのに、予定日超過しそうな予感😇 もうメンタルが一周回って、早く産みたいより、早く産院のご馳走食べたいに代わってきました🤤 10ヶ月間結局あまり食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(27)
旦那と致したのは21日が最後なので、大体2週間たたないくらいです
ママリ
タイミングてきにはまだ着床したかどうかなので出ないこともあると思いますが、排卵日から14日±2が生理予定日と言われてるのでそうなると排卵日が15日くらいだとおもうので、排卵が15日付近でタイミングとったのが21日だったら妊娠はないですね!
排卵日がずれてたら可能性はまだあります!
れなまる(27)
なるほど!
もし排卵日がズレてるとしたら妊娠してなくてももちろん生理も遅れますよね?
排卵日がズレて妊娠してる場合だとまだ検査薬では出ないですよね😂
ママリ
排卵日がずれたら生理が遅れることももちろんありますよ!ただそれが何日ずれて21日付近かどうかはわからないですが、、、
排卵日がずれて妊娠していたとしたらうっすら反応でるかな〜、、?ってくらいの時期だと思います!
れなまる(27)
何も出なかったってことはほぼ陰性で間違いなさそうですかね?😂
ママリ
タイミングから12日だったらうっすらでてもいいのかなーとはおもいます💦
まだ分からないですが6割程は陰性かなとおもいます!
れなまる(27)
ですよね、、!
ありがとうございます😊