※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

生理予定日超過4日目で陰性ですが、まだ出てない可能性はありますか?それともう陰性確定ですか?

生理予定日超過4日目なんですが、朝検査薬をしたら陰性でした。

まだ出てないって可能性はあるんでしょうか?
それかもう陰性確定ですか?

コメント

ママリ

タイミングとってからはどれくらいですか?

• れなまる(27)

れなまる(27)

旦那と致したのは21日が最後なので、大体2週間たたないくらいです

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

タイミングてきにはまだ着床したかどうかなので出ないこともあると思いますが、排卵日から14日±2が生理予定日と言われてるのでそうなると排卵日が15日くらいだとおもうので、排卵が15日付近でタイミングとったのが21日だったら妊娠はないですね!
    排卵日がずれてたら可能性はまだあります!

• 4月2日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

なるほど!
    もし排卵日がズレてるとしたら妊娠してなくてももちろん生理も遅れますよね?
    排卵日がズレて妊娠してる場合だとまだ検査薬では出ないですよね😂

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

排卵日がずれたら生理が遅れることももちろんありますよ!ただそれが何日ずれて21日付近かどうかはわからないですが、、、
    排卵日がずれて妊娠していたとしたらうっすら反応でるかな〜、、?ってくらいの時期だと思います!

• 4月2日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

何も出なかったってことはほぼ陰性で間違いなさそうですかね?😂

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

タイミングから12日だったらうっすらでてもいいのかなーとはおもいます💦
    まだ分からないですが6割程は陰性かなとおもいます!

• 4月2日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

ですよね、、!
    ありがとうございます😊

• 4月2日
ぽよ

排卵日確定ですか??

確定してないなら排卵が遅れてまだ線が見えない可能性もあります。

• れなまる(27)

れなまる(27)

確定じゃないです😭
    あくまでもアプリでしかないので💦

• 4月2日