コメント
麦ちょこ
行き帰りはきれいめのカーディガンとかで良いと思いますよ(^^)
私はいつもそうしてます★
二次会だけでも私はヘアセットしてもらいますよ〜!!
花☆
暑い時期なので、電車の中でもワンピースにストール着用で移動して、大丈夫だと思います☆☆皆、結婚式いってきたんだなと、感じ取ってくれますよ☆☆気になるなら、ちょっときれいめなカーディガンをきると肌が隠れて気にならないかと思います☆☆
髪は人それぞれです!簡単に自分でしてくる人もいれば、美容院でしてくる人もいます!一次会から来る人もいるので、セットしても浮かないと思います☆☆
誰か参加する知人がいれば聞いてみるのも良いと思います☆☆
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
たしかに、ストールでも問題ないかもですね!きれいめのカーディガンも、思いつかなかったので、助かりました✨
ヘアセット、まわりにも聞いてみます!ありがとうございましたm(__)m- 8月26日
二児の母
出席時着るストールの中に、重ねて使えるような、少し厚手のストールをかけて行ったことがあります!
気温に合わせて、簡単に調整できて、よかったです。
-
二児の母
ヘアセットも派手でなければ、お店でも自分でも良いと思います!
- 8月26日
-
は な
なるほど、ストールの重ね使いですねーそれもよさそうですね✨
ヘアセット、派手になりすぎないようにお店に頼みたいとおもいます!ありがとうございましたm(__)m- 8月26日
らんな
ちょっと急ぎでドレス探してみます。ありがとうございます。
-
は な
どういうことでしょう?
返信間違いでしょうか。- 8月28日
は な
なるほどーきれいめのカーディガンですね✨全然思いつかなかったので、助かりました✨
ヘアセットも、安心しました!自分でやろうと思ったのですが、不器用すぎてできず悩んでしまいました😭
ありがとうございましたm(__)m