コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外だと腹痛や出血ありますが5wでは無症状がほとんどなので症状からは判断できないことがほとんどです💦
初期は生理痛みたいな痛みありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
子宮外だと腹痛や出血ありますが5wでは無症状がほとんどなので症状からは判断できないことがほとんどです💦
初期は生理痛みたいな痛みありましたよ😊
「胎嚢」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
5週で、腹痛あったりもあるんですかね?💦
出血はしてないのですが、心配です😢
痛みで目が覚めたりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
痛みで目覚めるまでの痛みはなかったですが🤔💦
みい
痛みで目が覚めてしまって、昨日病院でまだ胎嚢見えなかったから今日行ってもなー今は収まったしなーと言う感じです💦
はじめてのママリ🔰
おさまったなら大丈夫じゃないでしょうか?😭💦
みい
ありがとうございます( ´•_•。)💧
ちょくちょくあるなら、来週もう一度病院行きたいと思います😢