妊娠・出産 妊娠初期で生理痛のような痛みで目が覚めました。子宮外妊娠の症状を知りたいです。 夜中に5分ほど、生理痛のような痛みで目が覚めました、 妊娠初期で、胎嚢確認はまだで生理予定日30日でした。 皆様このような事ありましたか? また、子宮外妊娠の時に出る症状を教えてください。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 子宮外妊娠 妊娠初期 症状 生理予定日 胎嚢 みい コメント はじめてのママリ🔰 子宮外だと腹痛や出血ありますが5wでは無症状がほとんどなので症状からは判断できないことがほとんどです💦 初期は生理痛みたいな痛みありましたよ😊 4月2日 みい 5週で、腹痛あったりもあるんですかね?💦 出血はしてないのですが、心配です😢 痛みで目が覚めたりしましたか?😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 痛みで目覚めるまでの痛みはなかったですが🤔💦 4月2日 みい 痛みで目が覚めてしまって、昨日病院でまだ胎嚢見えなかったから今日行ってもなー今は収まったしなーと言う感じです💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 おさまったなら大丈夫じゃないでしょうか?😭💦 4月2日 みい ありがとうございます( ´•_•。)💧 ちょくちょくあるなら、来週もう一度病院行きたいと思います😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
5週で、腹痛あったりもあるんですかね?💦
出血はしてないのですが、心配です😢
痛みで目が覚めたりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
痛みで目覚めるまでの痛みはなかったですが🤔💦
みい
痛みで目が覚めてしまって、昨日病院でまだ胎嚢見えなかったから今日行ってもなー今は収まったしなーと言う感じです💦
はじめてのママリ🔰
おさまったなら大丈夫じゃないでしょうか?😭💦
みい
ありがとうございます( ´•_•。)💧
ちょくちょくあるなら、来週もう一度病院行きたいと思います😢