しいたけ🍄
妊娠中離婚はしてませんが、長女妊娠が分かって、相手の方とお別れして未婚で産みました!!
現在は3女妊娠中です、パートナーは居ますが、仕事が忙しいので
入院中は実母に預けるつもりです!!
仕事中は保育園に預けてます!
しいたけ🍄
妊娠中離婚はしてませんが、長女妊娠が分かって、相手の方とお別れして未婚で産みました!!
現在は3女妊娠中です、パートナーは居ますが、仕事が忙しいので
入院中は実母に預けるつもりです!!
仕事中は保育園に預けてます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に髪の毛を染めるのは良くないでしょうか? 美容師さんは良くないものと知っているから妊娠中は染めないとどこかで見ました😭 赤ちゃんに少なからず影響があるのか気になります😥 妊娠がわかってから染めておらず、…
実母に文句言っても良いでしょうか?今まで色々とお金の工面をしてきました。初任給から半年くらいは10万円家に入れろ、でなきゃ生活できないと言われてそうして、度々揉めては金額を減らして、結婚して子供が産まれてか…
妊娠中に防水スプレー使ったことある方いらっしゃいますか? 今7週なんですが2週くらいの超初期に靴の防水スプレーを使い匂いを少し嗅いでしまいました。靴一足分なので短時間でしたが赤ちゃんに影響あるか心配です。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント