雑談・つぶやき 主人誕生日おめでとさん〜。生理前でイラつきましたがなんとかケーキ作… 主人誕生日おめでとさん〜。 生理前でイラつきましたが なんとかケーキ作りも料理作りも できたから満足満足〜。 やっぱりケーキ屋で働きたいなー 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 誕生日 ケーキ 生理前 料理 主人 りきゅー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かりん 製菓学校とか行かれてたんですか?( °_° )あ〜おいしそうおなかすいた🐽 8月26日 りきゅー コメントありがとうございます! お腹すかせてごめんなさいー!💦 製菓学校2年とパティシエを5年だけやっておりました(*^^*) 8月27日 かりん パティシエさんってハートまで上手に書けちゃうんですね!!資格も腕もあるのですから、お子さんが少し大きくなられたら是非ケーキ屋さんでお仕事してほしいです(*^o^*)つぶやきに失礼しました💕 8月28日 りきゅー バレンタインでご要望があったりしたので💡 わーありがとうございます♡主人には反対されましたが子育てが落ち着いたら絶対復帰します♡ いえいえ!こちらこそたくさんの素敵なお言葉ありがとうございました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
お腹すかせてごめんなさいー!💦
製菓学校2年とパティシエを5年だけやっておりました(*^^*)
かりん
パティシエさんってハートまで上手に書けちゃうんですね!!資格も腕もあるのですから、お子さんが少し大きくなられたら是非ケーキ屋さんでお仕事してほしいです(*^o^*)つぶやきに失礼しました💕
りきゅー
バレンタインでご要望があったりしたので💡
わーありがとうございます♡主人には反対されましたが子育てが落ち着いたら絶対復帰します♡
いえいえ!こちらこそたくさんの素敵なお言葉ありがとうございました✨